Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein klasse Urlaub
Ich bin rundum zufrieden. Ein klasse Hotel besonders Kinder und Familienfreundlich. Essen, Angebote , Service und Freundlichkeit einfach PERFEKT ICH KOMME WIEDER Ein unfangreiches Auswahlbuffet mit immer wechselnden Angeboten. Das Personal ist außerordentlich Kinderfreundlich - ich war mit 1 Baby und einem Kleinkind da. Die Zimmer sind groß genug um selbst mit einem zusätzlichen Babybett genug Platz zu haben. Alle angebote im und ums Hotel sind Prima. Der weg zum Meer ist nicht weit und es gibt genug…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub
Es ist ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel.
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung auf der ganzen Linie
Wir waren 2 Wochen da,in der ersten Woche war eine große Gruppe Holländer da,es war Tag und Nacht furchtbar laut im Hotel,am Pool und am Strand. Möchte ich nie wieder erleben ! Die 2. Woche war wie immer O.k. Wir haben im Hotel Linda HAMAM+SAUNA erlebt,es war ausgezeichnet. Chef- Rifat hat sich sehr gekümmert. Die Massagen von Dilek+Hasan haben uns wohlgetan. Ich war 3mal im Linda, ich komme wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr abgewohntes Familienhotel!
Das Hotel ist etwa 20 Jahre alt, und das sieht man ihm auch an. Zimmer sind teilweise renoviert, und es wird täglich während dem Hotelbetrieb daran gearbeitet (LÄRMBELÄSTIGUNG durch Schlagbohrmaschine). Die Sauberkeit in unserem Zimmer war spitze. Barbereich eher ungemütlich!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder
Das Preis Leistung Angebot ist super! Immer Freundlich immer nett. Die zimmer sind sauber! Die Ausstattung ist etwas Älter. Animation Super, jeden Abend was zu lachen. Mini-Disco wird von einer deutschen geleitet und immer wieder schön. Nächstes Jahr gerne wieder!
Ayse & Ünal(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr Empfehlenswert Hotel Linda
Wir verstehen die Bewertungen mancher Urlauber gar nicht. Was wollt ihr denn mehr? Eine frechheit das Hotel so schlecht darzustellen! Wir konnten täglich Sport machen! Ob Rad Tour, Fitness oder mit der Animation. Es wird nie langweilig!!! Das Hotel ist zwar alt aber in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Personal spricht gutes Deutsch oder Englisch. Alle waren sehr sehr freundlich! Das Essen: einfach nur lecker! Es gibt eine sehr große üppige Auswahl an Warm.- und Kaltspeißen! Riesen Salatbar! Die…
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles was glänzt ist Gold
So an sich ganz ok wenn mann keine ansprüche hat . Leider ist es sehr alt und in die jahre gekommen. Wenn überhaupt würde ich nur zur Hauptsaison hinfahren aber es gibt 100% bessere hotels vor ort.
Simone & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen und der Service sind TOP in diesem Hotel. Es ist ein eher altes Hotel, was man auch sieht aber sehr sehr gepflegt und Sauber. Das Preis.- Leistungsverhältniss ist einfach nur super. Wir haben eine Woche dort verbacht und wirklich sehr wenig für sehr viel Spass und guten Service bezahlt. Es ist ein sehr Familiäres Hotel. Alle waren sehr freundlich und zu dieser Jahreszeit waren eher ältere Besucher da. Viele waren aus Deutschland. Habe keine Russen gesehen... Wir können es mit gutem Gewissen nur…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub
Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder 10Jahre und 16Jahre alt haben uns in diesem älteren aber gemütlichen Hotel sehr wohl gefühlt.Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit,das Essen reichhaltig und abwechslungsreich.Das Hallenbad muß dringend renoviert werden und die Allinclusive Zeiten an der Bar sollten vielleicht doch auf 23:00Uhr verlängert werden.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und am Ort sind okay und wer dann doch den Markt in Manavgat besuchen möchte kommt dort schnell und günstig mit dem Bus hin…
Ann Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern - man fühlt sich wie zuhause
...auch wenn es immer noch Leute gibt die meckern müssen uns hat es super gut gefallen.Alle waren nett und immer zu spässen aufgelegt.Es ist ein kleines und sauberes Hotel.Wir fahren wieder dort hin und freuen uns schon jetzt darauf.Vermisse schon jetzt das Frühstück.Auch wenn es kein Toaster gab was einigen Leuten missfallen hat aber es gibt immer Leute die es besser wissen.Wir hatten nichts zumeckern.Alle sehr sehr nett auch der arme Animateur.