Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
7. Mal Linda, Preis-/Leistungverhältnis ist ok
Zum siebten Mal im Hotel Linda und wieder hat uns das Hotel und seine Leute überzeugt! Älteres, aber gut gepflegtes Hotel im guten Zustand. Sauberkeit wird großgeschrieben. Diesmal hauptsächlich deutsche, polnische und holländische Urlauber. Der Check-In verlief schnell, ohne Probleme und das um 4.00 Uhr Morgens. Wieder mal ein dickes Lob an das Team der Rezeption, das über gute Deutsch Kenntnisse verfügt und immer freundlich und zuvorkommend ist, egal zu welcher Uhrzeit. Hier ganz liebe Grüße an Aydin…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel !
Ein gutes, wenn auch etwas älteres 4* Hotel ! Da wir in der Vorsaison dort waren, war die Anzahl der Hotelgäste noch überschaubar. Gäste waren überwiegend Deutsche u. Niederländer mittleren Alters. Wir waren während des Vulkanausbruches dort, u. durften deshalb noch 5 Tage länger bleiben. Das Hotel hat uns für diese Tage echt super Preise gemacht, bei gleichem Service. Dafür bedanken wir uns nochmal ganz herzlich!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sieben Mal Linda, wieder sehr zufrieden
Hallo warum nur fliegen die ewigen Nörgler und Alkoholiker nicht zum Ballermann,da können Sie rund um die Uhr saufen und gehen den normalen Urlaubern nicht auf die Nerven.Bei uns alles bestens und wir kommen auch das achte mal wieder,ist schon gebucht. GRUß an das gesammte Personal Ihr seid SUPER.und vielen herzlichen Dank für den schönen Urlaub. DANKE:
Janine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönster Urlaub
Sehr abgewohntes Hotel TROTZDEM sehr sauber und das ist das Wichtigste für uns. Das Personal bemühte sich rund um die Uhr alles sauber zu halten. Das Animationsteam war ssspppiiitttzzzee! Wir hatten noch nie so eine lustige und tolle Animation wie in diesem Hotel. Allein wegen dem schon ist das Hotel empfehlenswert!
Liza(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Es war ok
Wie bereits mehrfach erwähnt handelt es sich um eine ältere Anlage. Im ganzen Haus fehlt einfach die Aufmerksamkeit. Nationaliäten waren Deutsche u. Holländer
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Einfach super
Das Hotel ist einfach nur super hat die passenden Größe auf jedenfall nicht zu weitläufig alles sehr schnell und mit wenigen Schritten zu erreichen. Das Hotel an sich machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck. Das All IN Angebot hat vollkommen ausgereicht schade war nur das man für Eis extra zahlen muss. Uns sind überwiegend nur Deutsche oder Holländer begegnet. Handy-Netz ist super erreichbar. Preis-/ Leistungsverhältniss ist auch in Ordnund. In der Disco bezahlt man 4,50 € für ein Radler0,4 l und einer Cola…
Lea Nora(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis und toller Strand
Das Hotel hat zwar viele Zimmer aber nur fünf Stockwerke. Die Anlage war ganz schön und ziemlich unübersichtlich, was aber auch positiv sein kann: es gibt zwei Pools. Einen "aktivity-pool" und einen ungestörten an dem man von dem anderen auch nichts mitbekommt (für die nicht-animations-freunde ;-)) Das Hotel ist sehr altmodisch eingerichtet, aber in gutem Zustand. Das Personal ist super nett und es war immer sauber. Besonders die Zimmer wurden jeden Tag super gründlich geputzt. Das Essen war abwechslungsreich und…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Das Beste am Hotel ist das SPA-Team
Irgendwie zieht es mich immer wieder in dieses Hotel und in diesen Ort.Es hängen viele schöne Erinnerungen daran. Eigentlich seit 13 Jahren mit einer Pause jetzt von 10 Jahren.Ich bin Geschäftsfrau und wollte einfach nur Ruhe, Wellness und Zeit für mich.Fangen wir mit dem Positiven an. Der Höhepunkt eines jeden Tages war für mich der Wellnessbereich.Dort kommt einem nicht nur die Wärme des Hamam und der Saune entgegen, sondern die geschickten Hände der Masseurin Meral, welche alle Techniken einer professionellen…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Große Erwartungen, große Enttäuschungen
Wir fanden den Urlaub insgesamt angenehem. Allerdings gab es einige Punkte, die uns nicht ganz zufrieden stellten. Das Essen war ok., aber absolut nicht abwechslungsreich. DIe Gerichte wiederholten sich bis auf etwa zwei Tage (Nudeln mit Soße, Pommes, Reis mit Soße und Salate). Am Strand sowie am Pool gab es jeweils eine Snackbar. Diese hat uns gefallen. Dort gab es jeden Tag frisches Brot oder eine Art belegte Pfannkuchen. Es hat uns super geschmeckt. Das Hotel an sich war sauber und gepflegt. Leider gab es zu oft…
Martha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist schon etwas älter, was uns alerdings keineswegs gestört hat. Es hat eine angenehme Größe. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Der Altersdurchschnitt ist sehr vielfältig, es gab viele junge Paare, aber auch Familien und auch Rentner. Hauptsächlich waren wohl Deutsche und Holländer im Hotel. Aber auch ein paar Russen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten jeden Tag tolles Wetter und waren rund um zufrieden mit unserem…