Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Wert - keine 4 Sterne
Man sieht dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Die Fitnessgeräte dagegen waren top, nicht viel aber technisch in Ordnung. Personal ist sehr freundlich. Das Freizeitangebot war gemäß Winter-Saison mager. Ein Spaziergang von ca. 10 Minuten, dann ist man am Strand.
Suzan & Tülay(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Perfekt für Jugendliche
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Für Jugendliche ist dieses Hotel perfekt gelegen denn Bars, Diskos, Sportaktivitäten und der Strand sind unmittelbar am Hotel. Meine Freundinnen und ich hatten den besten Urlaub denn je!! Es war so schön. Der Service ist klasse in diesem Hotel. Die arbeiten rund um die Uhr und sind trotzdem noch so freundlich! Die haben vielleicht starke nerven. Das Hotel ist zwar alt aber sehr sauber und man geht ja nicht in Urlaub um die ganze Zeit im Hotel zu sitzen. Also…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen wieder
Das Hotel hatte eine wunderschöne Anlage, herrliches Grün. Man fühlte sich einfach wohl. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort einchecken. Der Strand war auch in Ordnung, an der Strandbar konnte man jeden Tag Mittag essen. Man brauchte nicht extra ins Hotel spazieren.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder Urlaub in diesem Hotel
Wir sind oder waren mit dieserm Hotel und dem Persdonal sehr zufrieden. wenn mann einen Urlaub ohne hohe Ansprüche ( goldene Wasserhähne) verbringen möchte, ist hier super aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und nett. Dier Sauberkeit ist auch vorhanden. Alles in allem ein älteres aber gutes Hotel. Wir sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so gut wie erwartet
Das Hotel ist wie bereits mehrere Male erwähnt worden "alt" und das sieht man vor allem den Zimmern an. In unserem Zimmer waren sehr abgenutzte Möbel z.B. kaputter Spiegel, Schranktüren welche nicht richtig schließen. Wir sind wirklich keine Leute, die an allem was auszusetzen haben u. Fehler suchen aber im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels war das schon ne traurige Angelegenheit. Die allgemeinen Räumlichkeiten dagegen, wie Lobby u. Restaurant waren OK. An der Sauberkeit ist wirklich nichts auszusetzen. Während…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohh Gott ! Was ist das für ein Hotel ?
Wir haben Roulette mit GTI gebucht.. ganz spontan, ganz günstig. Wiedereinmal GTI, obwohl es beim 1. mal GTI schon eine Katastrophe war, aber wir buchten so spontan und wollten auch nicht soviel ausgeben. Nun, wir kamen ins Linda. 4 Sterne??? im Leben nicht!! Ankunft war 4 Uhr morgens. Es gab ein Frühstück... voll dreckige und klebrige Tischdecken, nicht gereinigt von den Vorbenutzern.. volle Aschenbecher, Dreck und Müll überall auf allen Tischen. Das Besteck, welches wir frisch aus den Körben nahmen waren…
Heidi.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
nicht gut
heidi junge aus deutschland! wir waren 1 woche im hotel was ich nicht gut fand,war das zimmer das bett war schief,und im bad das wc die wc brille war wackelig,und der spüllkasten war lose,dann die kissen vom bett ohne bezug waren voller flecke das schlafen im bett war nicht gut,der schrank war zu klein und der spiegel vom schrank kaputt.
Dieter & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Älters, gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel scheint mir etwas älter geworden zu sein und müßte mal überholt werden. Aber Freundlichkeit und Service machen viel gut. Unbedingt Safe nehmen, uns ist Geld abhanden gekommen. Es sind ca. 600 Zi. und die müßten mal neue Möbel bekommen oder einen neuen Techniker der diese repariert. Die Sauberkeit ist soweit OK mit kleinen Abstrichen. Wir hatten AI. Nationalitäten waren NL, Deutsche, Polen,ein paar Franzosen und wenige Briten. Es ist eine gemischter Altersstruktur Telefon haben wir nicht…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöner Urlaub
das hotel linda ist ein allinclusive hotel mti 276 zimmern.es ist in einem sehr gutem zustand.es ist weder alt noch neu,ich schätze mal 10 jahre,aber das macht überhaupt nichts. alles andere könnt ihr in den weiteren unterteilungen lesen ;) also uich kann das hotel nur weiterempfehlen :)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Für diesen Preis, unschlagbar gut
Wie in den vielen aneren Beschreibungen ist es ein älteres Hotel - was aber garnicht weiter tragisch ist, da ständig irgend wer Überholungsarbeiten vornimmt. Ich empfand die Grünflächen als ein wenig ungepflegt, aber man kann drüber hinweg sehen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen mit der Aussage, wir können froh sein überhaupt im Hotel zu sein - ein Doppelzimmer mit Verbindungstür zum Nachbarn (nicht abgeschlossen) und einem Babyzustellbett. Womit wir uns dann aber nach einigen Tagen anfreunden…