Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den gezahlten Preis kann die Leistung nicht beanstandet werden. Allerdings spürten wir bei allen Leistungen, dass dieses Hotel "nur" 4 Sterne hat. Alle alkoholischen Getränke waren von der billigsten Sorte. Der einzige Aufenthaltsraum sehr laut und kalt. Keine Möelglichkeit sich zurück zu ziehen.Überhaupt ein kaltes Hotel. Auflage für Strandliege und Strandtuch müssen extra bezahlt werden! Sauberkeit im Hotel in Ordnung. Als Bettdecke nur Wolldecken, obwohl warme Decken immer wieder zugesagt wurden. Für…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist zwar nicht neu aber in gepflegtem Zustand. Wir haben All Inclusive gebucht aber haben den Service eines Ultra All inclusive Hotels erhalten. Wir konnten zu jeder Uhrzeit (auch Nachts) etwas warmes zu Essen bekommen und das Personal war wirklich sehr sehr bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so shön wie möglich zu gestalten. Es waren Gäste verschiedener Nationalitäten dabei, jedoch waren die meisten aus Deutschland angereist. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist einfach Super!! Es hat sich wirklich…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder Linda...
da wir nun das 2. Jahr dort waren, kannten wir die gegend schon ein bisschen, aber wir würden immer wieder ins Linda gehen, da das Hotel nicht so groß ist und man sich sehr gut mit dem Personal unterhalten kann. Animation und Freizeitangebote waren sehr gut. Der Strand ist soweit auch sehr schön, nur die Steine am Anfang müssten weg gemacht werden, da es schwierig ist ins Meer zu gehen.
Stefanie & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel! Gute Lage, Erholung pur
alle mitarbeiter geben sich sehr mühe,jedem urlauber grecht zu werden und zufrienden zu stellen.mann hat dort keine langeweile,annimation morgens und abends!!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
War für eine Woche dort im Dezember und hatte nichts am Hotel auszusetzen. Es waren überwiegend Langzeiturlauber da. Kurz vor Weihnachten wurde es voll und das Angebot an Speisen wuchs an. Personal sauber und hilfsbereit. Einzig die Reiseleitung ( GTI ) nervte. Augenscheinlich bekommen die ne Menge Geld für den Verkauf von Ausflügen. Der Reiseleiter wollte einfach nicht verstehen, daß ich an keinem Ausflug teilnehmen wollte. Er setzte immer wieder mit Fragen wie " waren sie denn schon mal dort oder warum wollen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Günstig, Schön, Gut ideal für zum Ausspannen
Tolle Türkisches Dampfbad mit klasse Massage, sehr freundliches und gut Deutsch sprachiges Personal, gutes Essen in sauberer Athmosphäre. Schöner Pinien-Park zum Ausspannen vom Deutschen Winter.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder ins Linda!
Schon ein etwas älteres Hotel, Laminatboden in den Zimmern. Im Bad könnte durch mehr Abstellflächen mehr Ordnung gehalten werden. Behindertenfreundlich durch Rampen im Innen- und Außenbereich. Familienfreundlich durch Kinderbetreuung und -spielplatz. Zu unserer Reisezeit fast nur Deutsche und Holländer. Wir hatten All inklusive gebucht Zu unserer Reisezeit schon über 30 Grad. Telefonkosten über Handy sollen sehr teuer sein, aber in einem kleinen Laden vor dem Hotel sind türkische Telefonkarten erhältlich…
Tina,Larissa&Hagee(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Linda
Nachdem wir im Linda angekommen sind, hieß es, kein Zimmer mehr frei. Man bot uns im Garten ein Mini-Haus an, wir haben dankend abgelehnt. Also sind wir für 1 Nacht ins Nachbar Hotel gezogen. Am nächsten Tag bezogen wir unser Zimmer im Linda Hotel. Abends beim Betten aufdecken sahen wir auf dem Betttuch einen riesigen Blutfleck. Angeeklet lagen wir eine Deke drüber. Am nächsten Tag, nach Reinigung des Zimmer, sahen wir auf Nachschau den selben Fleck, also selbe dreckige Laken. Die Putzfrau hatte nur ein müdes sorry…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nie wieder !
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer im älteren Teil des Hotels sind eine Zumutung ! Zum Glück konnten wir das Zimmer wechseln. Die Animation war sehr schlecht ! Wir machen seit 7 Jahren Urlaub in der Türkei- das Hotel war das mit Abstand schlechteste 4 Sterne Hotel, das wir buchten. Das Hotel wurde m.E. bisher völlig überbewertet ( ????). Mein Tipp: Royal Atlantis Side oder Novum Garden Side buchen !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Haus, Zimmer sehr sauber, Essen ok
Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung. Hotelanlage sauber , Personal freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Für Gäste, die gehbehindert sind, ist der Einstieg in die Badewanne nicht möglich. Beim Buchen nach ebenerdiger Dusche fragen.