Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur!
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit 230 Zimmern. Hamam,Kosmetik, Friseur, Geschäfte... alles direkt vor Ort! Riesen Parkanlage, die in den Wintermonaten näturlich nicht sooo gepflegt ist. Wer bei diesen Leistungen zu dem Preis unzufrieden ist soll zuhause bleiben!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hamam sehr zu empfehlen, großartig
Altersdurchschnitt: eher älter,Sauberes Hotel All incl. das Essen wird mit viel Abwechslung angeboten und ist optisch und geschmacklich gut und landestypisch arrangiert. Sehr zu empfehlen ist das hoteleigene Hamam- Entspannung pur bei Hasan, Ani Rifat, Arif,Ilmas, Denis, Ali, Meral, alle sind kompetent und äußerst freundlich und massieren mit Schaum oder Öl, so dass man sich himmlisch fühlt. Urlaub für Leib und Seele.
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Kann ich nur weiterempfehlen
Uns hat der Urlaub super gefallen. Die Zimmer waren super sauber, die Möbel waren zwar alt aber noch 100% zu gebrauchen. Das Essen war lecker und mit viel auswahl, leider konnte ich nie viel essen, da es sehr warm war. Das Frühstück was super. Das einzige was ich am essen als Minus sehen würde wäre das es nicht zu 100% türkische Küche gekocht war ansonsten top. Gästestruktur war gemischt viele Holländer und sehr wenige türken genau zu sagen waren es 5 mit mir zusammen. Zum erholen, war das Hotel Top. Es gab 2…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Bester Urlaub
Wir (4 Mädels 20-21 Jahre) haben im September 09 unseren bisher schönsten Urlaub verbracht. Unser 11-tägiger Aufenthalt im Hotel Linda war großartig. Das Hotel, vor allem das Personal und der Service sind einfach nur klasse.Jeden Tag super freundlich, hilfsbereit, kommunikativ und immer bestens gelaunt. Wir haben uns im Hotel Linda sehr wohl gefühlt. Die Angestellten, von Rezeptionist über Kellner hin zu den Reinigungskräften waren stets um unser Wohl bemüht. Ein dickes Lob auch an die Gastronomie. Das Essen war…
Sandy & Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Mittagessen waren okay, das Abendessen war das Highlight. Man konnte von Cola über Fanta, Bier, Säften und Tee alles All Inklusive bis 23 Uhr trinken. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön . Zu empfelen ist der Hotelfotograf der wirklich unglaublich schöne Fotos macht. Außerdem ist Billiard und Internet sehr günstig.
udo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gute Hotel zum super Preis
Hallo, wir waren über Pfingsten zwei Wochen im Hotel Linda und haben zusammen nur 1680€ gezahlt (2 Erw. + 2 Kinder). Wir sind zum 8. mal in der Türkei und man muss wirklich sagen, dass hier das Preis/Leistungs verhältnis echt super ist. Das Essen, die Getränke, das Personal wirklich alles bestens. Die Anlage ist zwar optisch nicht der reiser, aber es wird das beste daraus gemacht. Unsere Kinder hatten immer viel Spaß im Mini-Club (Dart-Tunier, Wasserball, Hotel-Quiz u.s.w und nach der Mini-Disco auch mal Urkunden +…
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hammer immer wieder gerne
Nebensaison aber der Urlaub war einfach göttlich. Essen war sehr gut. Personal super freundlich und die Zimmer waren immer Tip Top in Ordnung. Der Pool wurde natürlich im Dezember nicht genutzt deswegen kann ich die Bewertung erst im August abgeben wenn ich nochmal im Linda bin ;)
Gürkan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Flitterwochen im Hotel Linda
Wir waren über das Personal sehr enttäuscht, sie waren alle sehr unfreundlich. Die Putzfrauen sind einfach ins Zimmer spaziert, obwohl wir nicht gestört werden wollten. Das Essen war auch sehr schlecht. Wir würden es Ihnen wirklich nicht empfehlen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Es wird in diesem Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Es ist eine relativ große Anlage, aber immer noch übersichtlich. Außerdem gibt es für die Kinder einen kleinen Streichelzoo. Man sollte am besten eine Telefonkarte vor Ort kaufen. Die kosten meinst um die 2-4€, mit denen kann man dann aber auch 25 min. nach Deutschland telefonieren. Im Hotel ist es noch wesentlich teuerer!
Rashed & Mona(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit einigen Mängeln gut weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck schön, allerdings ist der Eingangsbereich sehr dunkel (nicht wie auf den Bildern). Die Anlage ist groß, allerdings nicht zu groß. Es gibt einige Geschäfte im Hotel- allerdings deutlich teurer als im Ort. Der Zustand der Doppelzimmer ist NICHT GUT!!! Wir haben ein Doppelzimmer bekommen in dem wir allerdings nicht wohnen wollten. Abgewohnt, dunkel, klein, es roch auch komisch... Im Bad konnten wir zu zweit leider nicht stehen:-( Wir haben uns beschwert (2-3Mal) und haben dann am…