Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Tamara(14-18)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit super Animation!
Ich war vom 08.08.2009 - 22.08.2009 im Hotel Linda (Side) und fand es sehr gut dort. Man hat sich schnell wohlgefühlt und im ganzen Hotel war eine ziehmlich gute Atmosphäre. Großes Lob an die Animateure, die ihre gute Laune immer verbreiteten. Auch die Kellner waren sehr nett. Schade war, dass man nicht immer rutschen durfte. In der Disco lief nicht immer gute Musik, aber es ging eigentlich. Die Fotografen waren sehr nett. Der Strand war etwas länger als 600m entfernt vom Hotel und schade war es auch, dass fast nie…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Türkei ja, Hotel zum Teil
Hotel liegt in einer sehrschöen Anlage. Teilweise alte Zimmer und teilweise neue sehr schöne Zimmer. Wir waren in einem Anbau wo mann alls Behinterte keine Treppen steigen musste. Die Wege zum Pool u. Speissesaal waren auch gut zulaufen. Beim Essen ist für jeden was da bei und geschmacklich sehr gut.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Jederzeit wieder
Im Jan u Feb sind alle Hotels der Umgebung geschlossen, so auch viele Läden. Verkehrsanbindung an Side oder Manavgat direkt vor dem Hotel.
Bernd & Conny(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel ist in einen schlechten Zustand. Das Essen war schlecht, es wiederholte sich immer wieder. Wenn es am regnen war lief das Wasser durch die Decken und Wände. 50 Meter vom Hotel ist eine Baustelle auf der Tag und Nacht gearbeitet wurde. Dieses Hotel hat keine 4Sterne verdient. Die Reiseleitung war schlecht sie wollten einen nur zu Werbefahrten überreden. Wir können dieses Hotel nicht weiempfehlen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder Hotel Linda
Wir waren zum 2. mal im Hotel Linda und können es nur weiterempfehlen. Es ist ein nicht mehr ganz neues Hotel aber sehr schön gelegen und familiär, da es nicht so riesig ist. Es gibt immer eine große Auswahl beim Essen und es ist für jeden etwas dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Für Poolurlaub sehr zu empfehlen
Ich komme gerade von meinem Urlaub im Hotel Linda zurück und ich habe mich im Hotel sehr gut gefühlt. Das Pesonal war immer sehr hilfreich und nett. Mein Zimmer war zar etwas klein, aber völlig ausreichend eingerichtet.Über den Zimmerservice konnte ich auch nicht klagen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Gastronomie war auch in Ordnung. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig und schmackhaft. In der ersten Woche meines Urlaubes durfte im Speisesaal noch geraucht…
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel immer wider gerne!
Einfach Spitzenklasse immer wider das Hotel ligt zwar 500m. vom Strand entfernt aber man geht durch eine sehr hübsche shopping-Promenade Die Verkäufer drengen hir einem aucht etwas zu kaufen . Sehr Familienfreundlich, gute Animation, sehr sauber und kontakte findet man hier auch schnell.
Pia(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für 4 Sterne eindeutig zu wenig Leistung!
dieser Urlaub war schrecklich! Als wir ankamen, wurden wir in ein Zimmer verfrachtet in dem es vor Ameisen nur so wimmelte. Als wir es am nächsten Tag an der Rezeption meldeten und um ein neues Zimmer baten, da diese Tiere sogar ins Milchpulver unserer kleinen Tochter krochen, hieß es nur das angeblich alles ausgebucht sei! (Was definitiv nicht stimmte). Es käme jemand vorbei um die Ameisen zu beseitigen. Leider sahen wir bis Ende des Urlaubs niemanden. Unsere Klimaanlage war defekt, die neubezogene Bettwäsche war…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr erholsammer Urlaub
Älteres aber sehr sauberes familäres Hotel. Animation deutsch. Gästestuktur: überwiegend Deutsche Holländer, Belgier und Deutsch-Türken, keine Russen. Übersichtliche Anlage mit schöner Grünfläche und Kinderspielplatz. Zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit sehr nettem Personal (auch ohne Trinkgeld) und das erste mal kein Heimweh nach zwei Wochen. Danke ans ganze Team ihr seid Klasse.
Demet(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Passen sie auf ihre Töchter auf, Achtung Animation
Also ich heiße Demet komme aus Hamburg, habe mich dieses Jahr auf mein Urlaub gefreut aber der ging in die Hose, das Hotel ist eine reinste Katastrophe das einzigste was überhaupt in Ordnung war , war das Essen.Ein Hinweis für Mütter: Passen sie auf ihre Töchter auf weil die Animation einfach nur schlecht ist und dazu können die noch nicht mal Fremdsprachen beherschen. Das meine ich nur gut. HINWEIS:DER STRAND IST VOLLER QUALLEN;FELSIG UND STEINIG. Naja noch viel Spaß.......aber ich rate euch den Spaß bzw.…