Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Ein super Hotel mit vielen Stammgästen
Ein gut geführtes Hotel mit vielen zufriedenen Stammgästen. Das spricht für sich. Preis Leistung stimmt. Ich habe für 4 Wochen all incl. noch keine 800 Euro bezahlt. Preis-Leistung ist sehr gut. Das Hotel hat 2 Pools und einen wunderschönen Garten. Es liegt unmittelbar an einem Süsswassersee. Eine Runde um den See ist ein muss. Kurzreisende sind meist hier um zu saufen durch das all. inclusiv. Sie bewegen sich keinen Schritt von der Bar. Es ist widerlich. Wenn das Personal nassbepinkelte Frauen ins Zimmer…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
3 Generationen Urlaub
Uns hat der Urlaub gut gefallen, denn für uns war die Sauberkeit und Freundlichkeit sehr wichtig (3 Generationen 77, ca. 50 und 19 Jahre). Der Strand war gut zu erreichen, entweder mit dem kostenlosen Shuttle oder auch zu Fuß.
Thomas und Dana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Eine entspannende Woche!
Mit großen Erwartungen und ohne zu wissen wohin es geht (Glückshotel), kamen wir im Dezember 2008 im Hotel Linda an. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Highlight der Ankunft war das super leckere Abendbuffet, welches uns für die kaputte Klimaanlage entschädigte (welche sofort repariert wurde). Am besten fanden wir das hauseigene Hamam, wo man uns ein sehr tolles Verwöhnprogramm anbot. Danach fühlten wir uns wie neu geboren. Leider war es im Hotel nicht sehr warm, sodass man mit einem dickeren…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, viel Spaß gehabt!
Wir hatten jeden Abend Comedy-Show, von den unterschiedlichsten Gästen die Ihre neu erworbene Bekleidung vorführten. Von unserem Zimmer hatten wir zwar den Blick auf die Baustelle , aber der Service des Hotels und das schöne Wetter haben uns dafür entschädigt. Die Reiseleitung war oft vor Ort und immer ansprechbar.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Urlaub!
Zum Hotel selbst kann ich sagen, dass es nicht zu groß und nicht zu kleine war.. Man hatte immer möglichkeiten in Kontakt mit anderen gästen zu treten, aber auch mal seine Ruhe zu genießen.. Was mir sehr gut gefallen hat, ist das das hotel sehr behindertengerecht ist und somit dort auch einige behinderte Gäste anzutreffen waren.. Wenn man in diesem Hotel Urlaub macht sollte man nicht die Umgebung außer acht lassen. Und man sollte bei gewissen kellnern aufpassen..
Anja & Andre(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß mit den zwei Pools und dem großen Garten. Das Hotel selbst ist zwar schon etwas älter aber immer noch in einem guten Zustand. Es hatte meine ich fünf Stockwerke und war immer sehr sauber. Mit unserer AI Leistung waren wir sehr zufrieden. Es waren sehr viele deutsche Gäste aber auch sehr viele holländische Gäste dort. Behindertengerecht ist das Hotel ebenfalls da überall Rampen vorhanden sind. Familienfreundlich ist es durch dei vielen Angebote für Kinder auch. Unser Tipp: Um günstig…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Erholung pur
mittel großes Hotel 5 Stöckig ,Zimmer mittelgroß aber völlig ausreichend, ich hatte allinclusive gebucht, es wird den Halppenisons Gäste angeboten/ nahegelegt für 10Euro/p aufzurüsten überwiegend Deutsche keine Russen. das Durschnittsalter liegt bei 50plus ein gutes buch für Abends als All inclusive Hotel in Ordung als Halbp. Hotel zu Teuer, bier 3euro
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel mit insgesamt 230 Zimmern auf 5 Etagen verfügt über eine Lobby mit Rezeption und Lobbybar, Safe (gegen Gebühr), Restaurant mit Außenterrasse, Pool-/Snackbar, diverse Geschäfte, einen Mini-Markt, eine Open-Air-Disco, eine Showbühne, Frisör, Internet-Café, TV-Ecke, Wäschereiservice, Konferenzraum sowie eine Autovermietung (auch Fahrräder und Motorroller). Die Anlage hat einen hübsch angelegten Gartenbereich, in dem sich 2 Swimmingpools (einer mit zwei Wasserrutschen) mit Kinderbecken und die Sonnenterrasse…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Solides Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas älter , die renovierten Zimmer sind wirklich in Ordnung, was man wohl aufgrund der Erzählungen einiger Mitreisender von den nicht renovierten nicht behaupten kann. Die Einrichtung in der Bar und dem Speiseraum ist zweckmässig, in der Lobby stehen Ledersofas. Zwei Pools stehen zur Auswahl, in der Hochsaison kann es da sehr eng werden, da sie relativ klein sind. ich kann jedem nur empfehlen ja NICHT bei GTI travel zu buchen. wir hatten extra an einem flughafen vor ort gebucht zu einer…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr empfehlenswert
Eines der besten Hotels das wir jemals besucht haben. Hat sogar unsere Vorstellungen übertroffen! Die Zimmer sind sehr sauber, werden auch regelmäßig geputzt. Das Servicepersonal ist hilfsbereit und kompetent, konnte gute Tipps geben für Freizeitgestaltung und Shopping. Kann es jedem weiterempfehlen.