Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 009)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Nie wieder
Das schlechteste Hotel, welches wir jemals in der Türkei kennengelernt haben! Bis zum 3. Januar keine Heizung. Ein total schimmeliger Innenpool. Animateure, die nur nur spazierengehen. Kennt man das Essen vom ersten Tag, kennt man alle weiteren. Nur oberflächliche Zimmerreinigung.
Mara & Silas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Urlaub
Das Hotel hat 6 Stockwerke und wirkt auf jeden Fall im allgemeinen sauber. Ich denke man kann hier nicht von deutschen Hotelstandards ausgehen. Das sollte aber auch jedem klar sein. Die Halle sieht sehr schön und modern aus. In unserer Urlaubszeit waren sehr viele Familien mit Kindern da. Hauptsächlich Deutsche und Holländer. Ein paar wenige Türken und Russen waren auch da. Wir werden wieder in die Türkei fliegen, allerdings in ein "weniger familienfreundliches" Hotel. Es ist schon nervig wenn einem ständig…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
1 Woche Erholung pur
Hotel ist schon etwas älter mit kleinen Schönheitsfehlern, ist aber ok wen man keine besonderen Ansprüche hat. Die ganze Holtelanlage ist sauber und geplegt. Wenn ihr Kinder habt nehmt ein Glas nutella mit, da seid ihr auf der sicheren Seite beim Frühstück. Vielen Dank an meinen Masseur aus dem Health Club (der mit dem spärlichen Haarwuchs). Vielen Dank auch an die Fotographen ihr habt super Fotos gemacht.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was die Deutschen nur immer erwarten!
das hotel an glänzt nicht mit größe oder extrem polierte zimmer. aber ich will da nur schlafen und meine mahlzeiten im speisesaal der immer sauber war zu mir nehmen den rest des tages land und leute sehen. au ja ich war immer erreichbar und das hat mich pro anruf nur 0, 75 cent gekostet und wenn ich schnattern wollt ging das von mein freiminuten ab:-) beste reisezeit mitte-ende april da ist das hotel wieder fit für die saison die fängt am 1. 05. an. und wer preisgünstig reisen will sollte den mädls und jungs…
Meggi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel Linda
das Hotel alt und dreckig, das was man im Internet sieht entspricht nicht der Wahreit. Von wegen Erholungsurlaub Saison fängt erst im Mai an (so der Generalmanager des Hotels).Da wurden sämtliche Renovierungsarbeiten durchgeführt, Swimmingpool kein Wasser, stattdessen Arbeiter drin , Lärm durch das Bauen von neuen Animationsbühnen. All inclusiv bedeutet, zwischen den Mahlzeiten keine Snacks an den Snackbars, da geschlossen und Getränke durch die Mitarbeiter abgezählt. Am Abend waren die Uhren vorgestellt, dass man…
Alfredo und Simone(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Eine schöne, aber kurze Woche
Ist ein altes Hotel. Trotzdem schön und sauber. Hauptsächlich Deutsche und Holländer. Ist weiter zu empfehlen, wenn man sich von bestimmten Animateuren fernhält.
Ali Osman(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Günstig ja, billig nein
kurz und prägnant ein paar Stichpunkte: - Leistung in der Haupt- / und Nebensaison darf nicht unterschiedlich sein - die Anlage ist auch heizungstechnisch voll auf Sommer eingestellt. mit der Klima-/Heissluftkombination kann man keine richtige Heizung ersetzen. Ankunftzeit im Hotel war 3: 30, Zimmertemperatur 10 bis max. 12°C! Keine Decken, das Warmgebläse nur mit Schlüssel innen einschaltbar, d. h. nur während des Raumaufenthaltes! - achtet darauf im Winter Zimmer zu kriegen die wenigstens…
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel überzeugte uns aber auf den ersten Blick. Trotz vieler Urlauber geht es im Hotel familiär zu, lange Einsamkeit ist nicht. Sehr kinderfreundlich geht es im gesamten Hotel zu, aber dafür ist die Türkei ja bekannt.
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist älter. Man kriegt es auch zu spüren, in dem man die balkontür zuknallen muss bevor sie zugeht. Die Lobby ist zu dunkel. Wurde nicht immer gereinigt, jeden morgen standen leere becher/gläser im flur. Behindertengerecht !!! All in Clusive naja, was besseres erwartet. Hotel entspricht nicht den 4 sternen Empfehlen können wir auf jeden fall die Fotographen MAIRO & BERRY. Wunderschöne fotos nur zu empfehlen !!!! Wir empfehlen nicht mir der reiseleitung in den schmuckfabrik zu gehen und sich dort was…
alex(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Mittelklassehotel
Unser Urlaub war sehr schön. Was uns nicht gefallen hat war: -säfte zu bezahlen (1 Euro). -Waffeln (1Euro). -Auflagen am Strand (1Euro). Bei All-Inclusive hab ich dies nicht ganz verstanden. Aber sonst würden wir sehr gerne wieder hier unseren Urlaub verbringen.