Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein Urlaub, wo man mit Übergewicht zurück kommt
Das Hotel LINDA ist zwar schon vom Baujahr her etwas älter, braucht sich aber nicht zu verstecken, die Anlage ist sehr groß und weiläufig, so das jeder Platz hat. Die Kinder sind in guten Händen, und für Unterhaltung ist auch gesorgt, was will man mehr????
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Preis - / Leistungsverhältnis vollkommen ok
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber relativ gut gepflegt. Einige Zimmer sind schon renoviert, der Rest soll folgen. Leider waren die Rutschen als wir ankamen noch gesperrt. In der 2. Urlaubswoche wurden sie jedoch geöffnet und die Kinder bekamen doch noch ihren Spaß. Die Getränke während des Essens wurden nur spärlich geliefert. Da hatten die Kinder mit Selbstbedienungsgetränken schon mehr Glück. Das Zimmer war für 5 Personen zu klein. Auch das Badezimmer könnte größer sein. Aber für den Preis wollen…
Christa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Enttäuschung pur
Das Hotel insgesamt war ganz okay. Aber: Ich war vor dem Urlaub auf der Homepage von dem Hotel Linda. Und es hat einfach alles fantastisch ausgesehen. Ich konnte gar nicht verstehen, warum es hier so schlechte Kommentare gab. Aber jetzt habe ich mich selber davon überzeugt, denn das was auf der Homepage steht, ist so gar nicht präsent. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist okay und wenn man ein Stammgast ist, ist es sicherlich ganz schön. Für junge Leute ist es nichts, vor allem nicht im Winter,…
Steffi mit Robyn und Luis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Danke für den schönen Urlaub - 5 Sterne von uns
Wir haben für einen kleinen Preis einen großartigen Urlaub erlebt! Unser Familienzimmer war groß genug für uns 4, sauber und mit schönem Laminat ausgelegt! Den ganzen Tag sah man im Hotel die Reinigungskräfte, die dafür sorgten das das Hotel immer sauber war! Wir waren nun zum 5. Mal in der Türkei und im Hotel Linda mehr als zufrieden! Wir werden nochmal wieder kommen im nächstem Jahr! Danke an Ahmet und sein gesamtes Animationsteam für die schönen Tage, die super Shows (z. B.:Black Light Show--die war der…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Alles war super
Man kann da viel besichtigen. Dort sind viele nette Leute in Hotel. In denn Hotel kann man auch Anziehsachen kaufen die Preise sind auch nicht teuer. Es gibt dort auch sehr viel zu Essen und wenn was leer geht wird es sofort nachgefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, wenn man viel unterwegs ist
Zimmer sind sauber, aber leider verwohnt und klein. Gästestruktur leider sehr einfach, meistens deutsch. Die gesamte Anlage ist etwas ältlich. Der Zustand des Gebäudes sanierungsbedürftig, z.B. sehr undichte Fenster, im Januar waren die Räume alle zugig und kalt
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen wieder!
Wir fahren nun schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und konnte feststellen, das sich in den letzten beiden Jahren vieles zum Besten geändert hat. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden auch weiterhin dort unseren Jahresurlaub verbringen. Jetzt erst recht !
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Einmal Linda, immer Linda
Hallo erstmal, ich war mit meiner Frau drei mal im Hotel Linda und es hat wie immer alles gepasst. Es handelt sich um ein älteres Hotel, aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Ich muß sagen das gesammte Personal wird von mal zu mal besser, nur die Gäste werden leider immer schlechter. Einige Gäste waren sehr unzufrieden mit dem Essen, da muß ich leider sagen, Leute was esst Ihr denn zu Hause?. Es ist morgens, mittags und abends wirklich für jeden was dabei. Das selbe gilt für All inklusiv, es gab Getränke…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren zehn Tage da, alle die da was zu meckern haben sind wohl selbst schuld oder gehen mit den falschen Erwartungen heran! Und der Sinn des Urlaubes kann nicht darin bestehen, den ganzen Tag an der Pool-Bar zu sitzen und sich volllaufen zu lassen. Natürlich gibt es modernere, neuere Hotels, aber wenn ich vier Sterne buche, dann weiß ich doch, was ich erwarten kann! Und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals haben wir selten so erlebt! Sicher, das eine oder andere Problem läßt sich mitunter mit…
Asya(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Eher nicht zu empfehlen
Ich war nur eine Woche in diesem Hotel. Doch leider war es kein Urlaub, mehr Stress. Das Essen war überhaupt nicht gut, ich aß meiste Zeit in Side abends. Es ist alles alt, fast nichts erneuert wurden. Stühle, Tischdecken, Auflagen am Strand, Zimmer. Alles nur Geldmacherei, wenn man den Mitarbeitern etwas Trinkgeld gibt, sind dann alle nett. Sonst werden Teller vom Tisch sehr spät aufgeräumt, für eine Bestellung des Trinkens muß man lange warten. Viele Zusatzkosten. Wenn ich zum Strand lief, sah Hotel Venüs gut…