Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Tina & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein schöner Kurz-Urlaub
Ein sehr schönes und preiswertes Hotel für einen Kurz-Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Kann das Hotel für einen Kurz-Urlaub nur empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel Linda nicht empfehlenswert
Das Hotel Linda ist ein sehr großes Hotel! Es sieht von außen recht gepflegt und ordentlich aus. Wir waren aber überhaupt nicht mit dem Zustand des Zimmers zufrieden. Die Hotelanlage war ok! Nur für die vielen Gäste waren die Pools zu klein und für ne gute Liege zu bekommen musste man schon um 7: 00 Uhr aufstehen. Das Essen war ok hätten aber besseres erwartet. Im Hotel waren sehr viele Deutsche, Holländer oder Russen. Das Hotel is überhaupt nicht empfehlenswert und unser Urlaub war in den ersten Minuten schon…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für Kurzurlaub ok
Hotel in einer schönen grünen Anlage, hohe alte Bäume mit schattigen Plätzen Für eine Woche relaxen war es okay, um Land und Leute kennen zu lernen waren uns 40°C zu heiß, beste Reisezeit bleibt immer noch September /Oktober
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super freundliches Hotel
Die Hotelanlage liegt in einem schönen Palmengarten mit zwei Swimmingpools. Die Orangenbäume vor dem Hoteleingang duften und betören die Sinne. Die gesamte Einrichtung des Hotels wird seit letztem Jahr erneuert alle Zimmer sollen bis nächstes jahr fertig sein. Wir hatten ein SUPER ZIMMER mit Laminatboden und sehr bequemen Betten. Auch der Speisesaal strahlt in neuem Glanz seit das Neue BUFFET Premiere hatte. Wir waren bei der Eröffnung dabei. Meine Empfehlung schnell buchen und die Seele baumeln lassen, die…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Super Essen, freundliches Personal
Wir alle haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Speisen waren köstlich und es gab immer eine riesen Auswahl. Die Köche und das ganze Personal waren sehr gastfreundlich. Die Bäderabteilung und der Friseur sind auch sehr zu empfehlen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Dezember 2007
Übersichtliches Hotel nicht alle Zimmer renoviert aber sauber Wir hatten in den 9 Tagen das schönste Winterwetter das man sich nur wünschen kann Sonne und strahlender Himmel bei 20-22 Grad konnten sich von 10: 00 bis 15: 00 Uhr am Poll sonnen sogar baden im Meer war bei 18 °C warmen Wasser möglich
Giso(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Freundliches Hotel
Das Hotel ist gut gelegen nicht weit vom Strand 10 min. entfernt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und haben immer ein kleinen Spruch oder Witz auf Lager!!! Sehr gut war das Buffet morgens und abends, riesige Auswahl. Und sehr gut sind natürlich das frischgebackene Fladenbrot und die Torten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt, schönes Hotel!
Uns hat es sehr gut gefallen!! Wollen nächstes Jahr in den Herbstferien auf jeden Fall wieder hin. Das einzigste was wir zu bemängeln haben war die Kinder-Animation. Es gab einen Spielplatz, der für Kindergarten-Kinder voll in Ordnung ist, aber für unsere Tochter-( 8 )-war das leider nix mehr. Die Kinder-Animateure waren voll nett, konnten sich mit den Kindern aus Deutschland nur leider nicht verständigen. Tagsüber gab es nichts für unsere Tochter an Animation, abends war ne halbe Stunde Kinder-Disco. Pool war…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Preis und Leistung stimmen
Sehr schöner Urlaub für kleines Geld. Die Umgebung ist Natur pur. Süsswassersee hinter dem Hotel, dahinter das Taurusgebirge. Pinienwald um das Hotel. Sehr schöne Kartenanlage sehr gepflegt.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Kein schönes und empfehlendes Hotel
Die Anlage war zwar schön klein, aber mit der Sauberkeit hatten die es nicht so gehabt. War die ersten drei Tage im Grand Prestige und es war ein super Hotel es ist weiter zu empfehlen.