Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub
Für uns hat das Hotel 5 sterne verdiend!!! Wir haben uns sehr wollgefühlt, alle Angestelte haben immer versucht jeden gast alles recht zu machen. Wir kommen gerne wieder. Wir sagen von Herzen danke....Fa. Peter Feldkamp Zimmer 203.
Hans- Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Urlaub in der Türkei gleich Urlaub bei Freunden
Ein etwas älteres 4 Sterne Hotel welches sich nicht vor ein 5 Sterne Hotel zuverstecken braucht Sehr gutes Hotel, Preis/Leistungsverältnis stimmt-einziger Negativpunkt Türkisches Bad und Sauna im Hotel, am Strand und im Hotelbereich wurde man jeden Tag von Mitarbeitern angesprochen, das war richtig nervig
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas älter und zeigt dies trotz kürzlich erfolgter Renovierung hier und dort schon mal. Es gibt sicherlich architektonisch ansehnlichere Häuser aber man schaut sich ja nicht den ganzen Urlaub das Hotel an. Die Anlage befindet sich innerhalb eines Waldes und läßt somit hohe Bäume und genügend Schatten zu. Schöne und gepflegte Anlage. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll ausgelastet. Die Anzahl der deutschen und russischen Urlauber war in etwa gleich und bildeten die größten Gruppen. Die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Ein toller Urlaub im Hotel Linda
Das Hotel Linda ist im Gegensatz zu anderen Hotels in dieser Gegend ziemlich groß, vor allem der riesen Garten ist einfach nur toll. Auch nach Tagen findet man noch Ecken, die man bis dato noch nicht gesehen hatten, auch tolle ausstattung des gartens mit hängematten oder kleinen häuschen, wo man einfach mal die seele baumeln lassen konnte. Das Hotel ist schon etwas älter, aber vieles ist schon renoviert, allerdings hatten wir leider Pech mit einem unrenovierten Zimmer, was allerdings nicht unglaublich schlimm war,…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Ich liebe das Hotel
War jetzt das vierte mal dieses jahr im hotel linda fliege gerne dort hin werde auch nächstes jahr wider dort hin fliegen
Rene´(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Linda-Klassehotel
Das Hotel verfügt mit seinen 230 Zimmern über eine ideal Größe. Die riesige und schöne Anlage ist echt traumhaft und sorgt für ausreichend Abwechslung. Wir hatten ein neues Zimmer mit Laminat und Fließen und waren damit mehr als zufrieden. Die kleinen vernachlässigten Ecken im Hotel empfanden wir überhaupt nicht als störend. Zur Zeit unseres Urlaubs waren ca. 60 % deutsche Gäste in dem Hotel und der Rest verteilte sich auf Russen, Belgier und Holländer. Wir empfanden die Temperaturen von 35-41 Grad im August als…
Stefan & Theo.(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Essen immer fast kalt, All Inclusive nur bis 22 Uhr
Essen meistens Kalt, oft das selbe, frühstück ungenügend, stehen 3 bis 5 große schüsseln mit marmelade und das war es brötschen, konnte mann auch vergessen, nachmittags kuchen ca halb 4 immer der selber ein dunkler und ein heller. Also wir waren mit 4 erwagsenen und alle unzufrieden. Hotel so schön, zimmer auch schön, nur alles sehr kalt die lobby immer kalt abens. Kelner sind auch nicht die freundlisten, und mann hat noch nicht die letzte gabel dann haben die einem schon den teller weg genommen. waffeln…
Maria & Franz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Jederzeit wieder
Wir waren im Januar 2008 im Hotel Linda. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Essen war vielseitig und frisch. Hat alles super geschmeckt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich kann man im Winter nicht das Gleiche erwarten wie im Sommer. Wir können nur sagen, daß man für so wenig Geld einen wunderschönen Urlaub hatten.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Hotel Linda
Das Hotel hat auf mich ein super Eindruck gemacht . Das Essen war einfach super besonders die Salate zu dem Mahlzeiten . Im ganzen kann man sich übers Essen nich beklagen . Die Zimmer waren Okay wir wahren eh nur zum schlafen da . Das Personal war immer freundlich und nett, an dieser Stelle ein dickes Lob an die Animatöre Ihr macht ein super Job . Wir waren mitte Okt. da es war einfach super schön jeden Tag über 30 Grad einfach super . Macht die Schildkröten Tour in Side mit einfach super .
Markus & Kristina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Viel besser wie erwartet - super Urlaub
Als erstes möchte ich los werden: Wer hier schlechte Bewertungen schreibt, der macht sich selbst seinen Urlaub nicht schön!! Wir fanden unseren Urlaub als sehr angenehm - man muss daran denken es ist ein 4 Sterne Hotel und nicht ein 5 Sterne! Das sieht man ja auch schließlich am Preis!! Wir waren auch schon in anderen Hotels in der Türkei, u. a. Pegasos World 5 Sterne! Kann einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen!! Als beste Reisezeit empfehlen wir September/Oktober, da hat auch das Personal den größten…