Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Marina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und wieder einmal Hotel Linda!!
zum zweiten mal im hotel linda und wieder hat uns das hotel überzeugt!älteres, aber gepflegtes hotel (teilrenoviert 2006) im guten zustand. sauberkeit wurde groß geschrieben, kleine reperaturen wurden umgehend erledigt. alle nationalitäten vertreten, keine besonderen auffälligkeiten. vom alter her für jeden was dabei. behindertengerecht, da überall rampen und aufzüge vorhanden! wer einmal im linda war, möchte nirgendwo anders mehr hin, es sei denn, das personal wechselt ;-) .handy nicht zu empfehlen, da sehr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr zu empfehlendes Hotel
Die Größe von diesem Hotel hat man kaum bemerkt, es wirkt noch familiär und überschaubar. Es war sehr sauber und man hat immer die guten Geister bemerkt. Linda ist behindertengerecht, d. h. auch Rollstuhlfahrer können dieses Hotel besuchen. Die eingeschlossenen Leistungen sind sehr gut. Die Gästestruktur war zu dieser Jahreszeit gemischt - nicht sehr viele Deutsche Aber da auch die Animateure verschiedene Sprachen sprechen war auch das angenehm
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superhotel muss man erlebt haben
Hallo, dies war der erste Auslandsurlaub den ich mit meiner 8jährigen Tochter gemacht habe! Und ich kann nur sagen wir fliegen im nächsten Jahr wieder ins Hotel Linda! Es war einfach super, und leider viel zu kurz! Ich kann es nur empfehlen!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nach abgeschlossener Renovierung, gerne wieder
Das Hotel kann man ansich beruhigt jedem weiterempfehlen. Wir hatten zwar das Pech ein etwas "abgewohntes" Zimmer zu erwischen, Möbel verkratzt, Teppich stellenweise total abgelaufen und fleckig. Die Zimmer sollen lt. Reiseleiter in der Wintersaison komplett neu ausgestattet werden, einige sind bereits fertig renoviert . Das Bad, der Speiseraum, die Grünanlgen und die Poolbereiche, es gibt 2 einen für diejenigen die Spass und Aktion wollen und einen für Leute die es etwas ruhiger lieben, waren sehr sauber. Das…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Gerne wieder!!
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht zu klein und aber auch ein kein Hotelbunker, in dem man sich noch nach einer Woche verläuft und der unpersönlich ist. Im Hotel Linda kan man sich als gerngesehener Gast fühlen. Trotz des Alters merkt man, daß nach und nach alles renoviert wird und daß dafür gesorgt wird, daß alles in Schuß bleibt. Die Gästestruktur war sehr interessant, man hat ziehmlich viele nationen zusammengehab. Von England über Deutschland nach Russland bis Japan/Korea Die eingeschlossenen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein schönes Hotel - gerne wieder
Animation hätte beim Abendprogramm besser sein können. Die Fotos vom Hotelphotografen (Kevin) sind super und zu empfehlen. Negativ: Am Abreisetag werden die AI-Leistungen nur bis 14: 00 Uhr angeboten, das ist schlecht, wenn man erst am Nachmittag oder Abend abgeholt wird. Urlaubsgäste waren zum größten Teil Deutsche und Holländer.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Hotel Linda - super Urlaub, im Oktober wieder
Das Hotel ein wirklich schön gebaut! Eine große Anlage mit einem wunderschönen Garten. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber! Bei All-Inclusive wie wir es hatten bekommt man bis 23: 00 Uhr Getränke wie Bier, Cola, Wasser aber auch Raki etc. wann man will und umsonst. Die Gästestruktur war ausgeglichen, es waren sowohl Deutsche, Russen, Holländer als auch Türken zu der Zeit im Hotel. Alle Leute waren gut drauf und es hat Spaß gemacht dort den Urlaub zuverbringen! Wir waren mit drei alleinstehenden…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Umgebung ist richtig toll. Schöner saubere Strand, saubere Zimmer, die Mahlzeiten waren ein wenig fleischlos, aber sonst eine riesige Salatauswahl und erst die Kuchen. Die Angestellten waren unterschiedlich nett und man kann sich als Singelfrau sicherfühlen, wird aber hin und wieder komisch angemacht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Linda im Oktober
Schon etwas älteres aber sehr gemütliches Hotel. Mit 5 Etagen gerade noch ok. Für zwei Aufzüge zu den Essenszeiten etwas Geduld haben. Architektur für die Türkei etwas fade. Da gibt es schönere. Hotel war abe immer sauber, auch die Zimmer. Gäste waren überwiegend Deutsche und natürlich NL. Für meinen Geschmack eher ein Familien- als ein "Paar"-hotel . Die Leistungen waren gut, wenn auch nicht so wie im Video gezeigt. Die Auswahl der Drinks bei AI war etwas dürftig! Dafür war der Strandservice sehr gut! Ich kann…
Anett(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Klasse Kurzurlaub, Preis-Leistung nicht zu toppen
Ein toller Kurzurlaub in Side, mit warmen Temperaturen(27°)anfang April. Zwar war Vorsaison und noch nicht alles Aufgebaut(Strand-Schirme, Pool-einer noch leer)aber das machte das klasse freundliche Personal und der schöne Strand wieder wett. Immer wieder gern ins Linda, nächstes mal aber länger!!!!!!Versprochen