Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

udo,marlies,katrin,fred und ther(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Urlaub
Das Hotel Linda ist spitze und das Personal erst. Die Kellner sind Klasse vor allem Ramazan (Rambo) , Kemal und Sahli. würden sofort wieder kommen. Der Urlaub war einer der schönsten den wir hatten. Es gibt auch Gäste die, die Freunlichkeit des Hotel-Managers ausnutzen. Und solche gäste finden wir unter aller Würde.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Gutes Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben mit den Erwachsenen sowie auch mit den Kindern
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ich war nun schon desöfteren in diesem Hotel und bin immernoch sehr zufrieden. Die Qualität des Hotels hat sich von Jahr zu Jahr verbessert !
Ines(26-30)Deutschland
Muss nicht nochmal sein!
Leider gab es keine Möglichkeit, beim Essen draußen zu sitzen, innen herrschte eher eine "Mensa-Athmosphäre". Beim Essen selbst gab es jedoch absolut nichts zu meckern! Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Trityengöl) ließen keine Wünsche offen. Es wurde allerdings nicht einmal staubgesaugt und nur unzureichend geputzt. Frische Handtücher sollte es alle 3 Tage geben, unsere wurden lediglich einmal, an unserem 6. Urlaubstag gewechselt. Es entstand für uns der Eindruck, dass lediglich das Bett gemacht wurde.…
Ates...(522)(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel als Singlefrau meiden!
Das Hotel ist leider nur von möchte gerne Casanovas besetzt. Ich habe mich am Pool sehr unwohl gefühlt. Dies war nicht nur bei mir sondern auch bei anderen Jungen Single Frauen, die ich dort kenengelernt habe. Deswegen konnten wir auch nicht ruhig am Pool liegen. DAHER RATE ICH JEDEM, DIESES HOTEL NICHT ALS SINGLE FRAU (ALLEIN REISENDE) ZU BESUCHEN !!! An alleinreisende Frauen empfehle ich dieses Hotel nicht!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Hotel im Winter empfehlenswert
Zimmer war schön. Jeden morgen schöne dekorationen auf dem Bett. Es wurde sogar unser caos aufgeräumt! Das türkische Bad ist der hammer, sehr empfehlenswert. Man hat danach ne haut wie babypopo Für singels sehr schöner urlaub
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für dieses Geld super Leistung
Also dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Wir wahren jetzt im August 2 Wochen dort, und überlegen im Herbst wieder hinzufahren. Hervorzuheben ist das SUPER Personal. Wir kamen nachts um 1. 30 Uhr an. Wir wurden überaus freundlich empfangen, und hätten auch noch was zu Essen bekommen! Die Sauberkeit im Hotel war echt super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass JEDER was leckeres zu essen findet! Nur das Massageteam versucht bei allen Neuangekommenden Massagen zu verkaufen......NERVIG!…
Eda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Super schönes Hotel
zufrieden mit allem Falls Ihr gerne in der Türkei Urlaub machen wollt Dann ist dieser Hotel das richtige für euch Super jetzt habt Ihr die gelegenheit ein anderes Hotel zubuchen ich bin so froh das es diesen Hotel gibt
Hans(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiäres, gut geführtes, sauberes und empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Essen, schöne Anlage, und saubere große Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Wir waren zu viert und waren mit fast allem sehr zufrieden. Wo wir uns eine kleine Veränderung wünschen würden, dieWasserspender müssten auch nach 23. 00Uhr kostenlos sein und die Zeiten zum Handtuchtausch sollten an die Belange der Gäste angepaßt werden. Die Gäste die vor 10. 00Uhr zum Strand gehen und nach 16. 00Uhr zurück kommen, sind nicht in der Lage ihre Handtücher zu tauschen. Besonders erwähnen möchte ich noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Einen einzelnen zu erwähnen wäre…