Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda, immer wieder gerne...
Das Hotel ist ein sehr schönes Reiseziel in der Türkei, das Essen war sehr abwechslungsreich also für jeden etwas dabei auch wenn es nur Pommes mit Ketchup waren :o) Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war das Animationsprogramm tagsübger, am Abend konnt man sich nicht beschweren, für jeden Unterhaltungsfaktor etwas dabei. Nur am Tage...es hingen pläne aus was am Tag "gestartet" wird davon wurde kaum etwas befolgt, entweder eine stunde später oder garnicht..! Das war sehr schade ...! Aber an sonsten…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Alles bestens
hat uns gut gefallen fliegen jetzt schon das 3te mal in dieses hotel schöne ruhige lage aber weit weg vom strand schöne saubere ,neue einkaufsmeile lädt gerne zum bummeln ein
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Anlage und türk. Bad
Die Anlage des Hotels ist einfach traumhaft. Die Benutzung des türkischen Bades und die Massage, die uns ganz besonders von Alex, der hervorragend ist, er hat es geschafft, dass wir die Massage drei Mal in den 2 Wochen genutzt haben, er uns nicht zu viel versprochen hatte, einfach empfehlenswert. Danke ganz besonders an Alex. Wetter war traumhaft.
Annie & Michi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und die Umgebung ist auch sehr gepflegt. Zimmer sind teilweise abgewohnt aber sonst total ok. Das Essen war total gut und auch abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage echt geeignet da ein tolles Animationsteam ein tolles Programm macht. Außerden danken wir noch Kevin(allein zu Haus"wie er immer sagte")dem Fotografen fur die tollen Bilder haben sich für das Geld echt gelohnt. Sollte man mal selber ausprobieren aber ach Ersatzkleidung mitnehmen denn man wird etwas…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ruhiges Hotel mit ordentlichem Standard
Wir wollten nicht den ganzen Tag im oder am Hotel sein, sondern vor allem auch was von Land und Leuten sehen. Dafür war das Linda insgesamt ganz prima, und auch verkehrsmäßig per Dolmus-Verbindung nach Side und Managvat gut angebunden. Insgesamt ein sehr stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war freundlich, die landestypische Küche schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Aber folgender Verbeserungsvorschlag erscheint angebracht: Es ist pro Doppelbett nur eine gemeinsame Bettdecke vorgesehen. So…
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schön
Es gibt dortn sehr viel sonne und es ist richtig heiß dass man sich den ganzen tag sonnen könnte. Also ich würde mal sagen Bikini einpacken und Sonnencreme nicht vergessen dann looos gehts :) viel spass dann noch .
Olga(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas altmodisch, aber auch sehr familiär und gemütlich. Es wird von Jahr zu Jahr verbessert. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Ausflüge würde ich nicht im Hotel buchen, da sie um Einiges mehr kosten als auf der Einkaufsstraße und das Preis-Leistungsverhältniss ist das selbe.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super Fotograf und einfach klasse Hotel
hatten diesmal eines der neuen Zimmer im fünften Stockwerk (511), lag sehr ruhig. Zimmer wurden jeden Tag gereingt und alles war neu (dunkler Laminat Boden, Bad komplett gefliesst). auch das all inclusiv war wieder alles dabei, wer da nix gefunden hat, da weis ich auch nicht wieter, selbst unser Kleinestes Mitglied (7Jahre) war sehr begeistert (essen und beschäftigung) es sind zum größten Teil Deutsche und Holländer. Sehr zu empfehlen ist auch der Hotel Fotograf Beryy Serif Silgir, sehr klasse Bilder sind vor…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Einmal Linda - nie wieder Linda ;-(
die hotelanlage ansich war eigentlich okay. die zimmermädchen habe sich größte mühe gegeben, dass beste draus zu machen, aber die zimmer sind einfach abgewohnt, betten durchgelegen und sanitäre einrichtungen nicht ausreichend. ;-( vielleicht bin ich ein wenig feinfühliger, da ich selbst ein hotel leite....aber das personal dort sollte sich wirklich gedanken machen, denn lange geht das nicht gut. das gästbuch schien monatlich getauscht zu werden, denn es gab lediglich bewertungen der letzten 5 wochen, welche so…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Urlaub!
Alles was wir davor gelesen haben traf genauso ein. wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Hotel Linda immer wieder gerne. Kleiner Tipp: Wer günstig einkaufen will sollte mit dem Dolmusch für 1euro nach Manavgat zum Bazar fahren.