Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gerne wieder
Wir waren 2 Wochen vom 14-28. 1007. Das Hotel ist gepflegt und entspricht normalen Bedürfnissen. Das essen war super und abwechlungsreich. Rambo an Lobibar und Mutlu an der Poolbar > ihr seit spitze !! Perfekte Barkeeper !! Liebe Grüsse an Euch VLG Zvonko und Susi
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nie wieder Linda
Das Hotel inkl. der Außenanlagen, Möbilierung etc. macht insgesamt einen schwer renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Eingangshalle ist dunkel und muffig, die Möbilierung alt und mehrfach "verkatscht". gerissene Ledergarnituren, durchlöcherte Sitzgelegenheiten und verdreckte Toiletten. Extrem nervig waren vom ersten Tag an, die hoteleigenen Fotografen, Masseure und Friseure- wobei letztere am wenigsten Gelegenheit dazu hatten. Die Fotografen sitzen neben dem einen von zwei Aufzügen und sprachen uns immer wieder-…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Fotograf, super Masseur, top Kellner
Wir hatten ein supppper zimmer (302) sauber und zufriedenstellend das Putzpersonal war sauber alle konnten Deutsch keine beschwerden von unserer seite ausser das die zimmer ein bischen hellhörig sind war das schonmal top top internetcafe mit billiard, dart,kicker und airhockey wenn dann nur noch in der saison für die vorsaison ist 300 euro für 1 woche allin O. K
Dagmar(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist ein 4-Sterne Hotel und verfügt über 230 Zimmer, aufgeteilt auf 6 Etagen. Im Hotel befinden sich 2 Lifte und Rampen die für behinderte Personen und Kinderwagen sehr von Vorteil sind. Man findet Gäste jeden Alters vor, von Babys bis zu Pensionisten. Großteils sind es Deutsche + Holländische Urlauber, aber auch Türken, Österreicher und Russen. Telefonieren mit dem Handy ist ziemlich teuer. Besser man besorgt sich eine Telefonwertkarte, ist um einiges billiger. Sehr zu empfehlen ist ein Fotoshooting mit…
Falk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Billigurlaub -> ok
Wir waren 1 Woche da und es sollte billig sein, dafür war es ok. Das Essen war immer dasselbe, man konnte es essen. Aber ich esse gern und auch mal mehr als sein muss, aber ich habe bei all inclusive 2 kg in 1 Woche abgenommen..... Wir hatten Pech mit dem Zimmer - es lag direkt neben dem Aufzug, ok auch solche Zimmer muss es geben. Wirklich genervt haben die Kinder der türkischen Urlauber, welche bis weit in die Nacht auf dem Gang geschrien haben, die Eltern waren nicht besser. Ich habe nichts gegen Kinder! Der…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes Hotel
Haben 2 Wochen Im Hotel Linda verbracht und es war Klasse. Essen war Vielfältig, Abwechslungsreich und reichhaltig. Personal und Manager war absolut freundlich und lustig drauf. Das Hotel ist für seine 10 Jahre noch super in schuss und das Mobiliar wurde während unserer Zeit teilweise gegen neues ausgetauscht, wobei das vorige auch seinen Zweck erfüllte. Dolmusanbindungen sind klasse, habe auch noch bei keinem anderen Hotel schlechte Anbindungen erlebt. Das ganze Hotel war auch jederzeit immer Sauber. Zum Thema…
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
3 Sterne tuns auch
Im Vergleich mit anderen 4-Sterne Hotels fällt das "Linda" etwas ab. Es ist in die Jahre gekommen. Der Teppichboden im Zimmer war völlig verschlissen, das Bad dafür frisch renoviert und sauber. Die Möblierung im Restaurantbereich bedarf der Erneuerung. Dolmusverbindung nach Side und Manavgat - selbst jetzt im Winter - jederzeit problemlos für 1 Euro möglich. Gesamteindruck: 3 Sterne
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Völlig ok
Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt hier total. Es ist definitiv kein 5* Luxushotel, aber für einen Ottonormal-Touristen mit normalen Erwartungen ist es ein super Hotel. Man läuft ca. 10 min zum Strand. Auf dem Weg gibt es einige Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Bars und eine Disco. Sollte es einen nach Side ziehen, dauert das mit dem Bus ca. eine halbe Stunde.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Wir kommen wieder
Wir waren mit diesem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt von der Anreise bis zur Abreise. Es gibt leider immer wieder Leute die alles in den Dreck ziehen nur weil sie mit sich selber unzufrieden sind und wenn sie etwas besseres wollen dann müssen sie eben mehr Geld ausgeben und dann dort hin gehen. Wir werden auf jedenfall im Mai 2008 wieder hinfliegen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Katastrophe Hoch 10
Na gut jetzt können wir mitreden, aber mal ehrlich, das Hotel würd ich nicht mal mehr geschenkt nehmen! Ich beschreibe kurz: Sie können froh sein, wenn sie ein Zimmer nahe Rezeption bekommen, auch wenn die Türen nicht schließen, immernoch schöner als im Anbau (Bruchbude) Belästigung von Verkäufern direkt im Hotel! Keller aufdringlich und benehmen sich für Angestellte nicht richtig! (Fernbedienung haben sie uns im wahrsten Sinne des Wortes unter dem Hinter weggenommen, nur um ihr Programm zu gucken) AI (nur von…