Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel Linda einmalig
Für Familien mit Kleinkindern ist dieses Hotel mit Sicherheit ein Volltreffer! Die Animationen für Kinder sind sehr gut. Leider wird den Älteren in dieser Hinsicht nichts geboten. Positiv beeindruckt hat uns das Fotostudio vom Hotel Linda. Wir grüßen hiermit Kevin und Berry! Die Fotos von euch sind super toll geworden. Empfehlung an alle Gäste, lasst unbedingt Fotos machen!! Sehr positiv begegnet ist uns auch das Personal von der Strandbar. Immer ein Wort übrig, aber nicht aufdringlich. Was absolut nicht…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gutes Hotel mit Super Animation
Das Hotel ist etwa 30Jahre alt und wurde in den letzen Jahren durch einen Anbau, welcher sich optisch gut einfügt vergrößert. Die alten Zimmer wurden auch teilweise saniert. Das Gebäude hat 4 bis 5 Etagen, welche im Bereich der Lobby offen sind. Der Eingangsbereich ist freundlich und hell gestaltet. Das Preis/Leistungsverhältnis der AI-Reisen kann als günstig bezeichnet werden. Alle anderen Leistungen außerhalb des Packetes sind recht teuer. Die Gäste bestehen aus ca. 60 % Deutschen, 20 % Holländern und 20 %…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Woche
Es war ein toller Urlaub, der leider viel zu kurz war. Wir haben direkt beschlossen wieder hieher zu kommen, besser hätte es nicht sein können. Das einzige was wir nächstes mal anders machen werden ist, das wir die Fluggesellschaft (INX) nicht wieder nehmen. Das Hotel würde ich jederzeit, jedem weiterempfehlen, nur meinen Feinden nicht. :-) Das Essen war grossartig, immer! Die Bedienungen waren überall sehr freundlich, niemals aufdringlich und äusserst zuvorkommend. Bei unserem Tischkellner waren wir uns nicht…
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Immer wieder!
Meine Frau und ich waren für eine Woche im Nov. 2007 in dem Hotel und sind vom Anfang bis zum Ende sehr zufrieden gewessen. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war immer top gesäubert. Die Außenanlagen sowie der Wellnessbereich sind bestens. Ich würde hier immer wieder hinfahren, was wir auch im Frühjahr tun werden.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Zeit
Gerne jeder Zeit wieder. Aber ich würde aufpassen das ihr nicht zu sehr zunimmt. Denn das essen ist so verlockend :-). Aber durch schwimmen strandsport kann man sich ja auch fit halten. Super nette Menschen. Bis nächstes Jahr oder bis sommer ?? :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Hotelbewertung
Waren vom 24. 02.07-03. 03. 07 im Hotel Linda. Es Hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Abwechslungsreich und reichlich, also wer da nichts findet, ist selber schuld. Da wir keine "Hotelratten" sind, waren wir jeden Tag auf "Achse"um Land und Leute kennenzulernen. Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben. Also weiter so. Es war eine sehr schöne Woche.
Domenic(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Nebensaison sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist allgemein in einem sehr gutem Zustand und auch sehr gepflegt. Keine streunenden Katzen wie es in der Türkei normal üblich ist. Die Anlage ist klein bis mittelgroß, so das man sich auch schon nach einem Tag gut auskennt. Hotel hat 6 Stockwerke und alle wichtigen Räume sind leicht zu finden. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel überwiegend Ossis (etwas störend), in allen Altersgruppen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nicht einmal 3 Sterne wert und viel zu teuer
Nachdem wir am Hotel angekommen waren und den Check In vollzogen haben, wurde uns unser Zimmer gezeigt. Wir haben keinen Palast erwartet, aber für € 565,- kann ja wohl ein Zimmer erwarten, welches größer als ein durchschnittliches Kinderzimmer ist. Dazu kam dann noch das die Bettwäsche löcher hatte, eine Steckdose aus der wand herraus hing, die decke im Bad herunter hing, die Badewanne bzw. Dusche sehr dreckig war und der Toilettendeckel in so zimlich alle Richtungen die man sich vorstellen kann, beweglich war.…
Jessica.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider war die Zeit zu schnell um
Wir haben am ende userer Urlaub gemerkt das wir doch zwei wochen hätt6en buchen sollen. Naja was solls dann im sommer noch mal. Wir haben super nette Menschen und gute freunde kennengelernt.
Bernhard Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Haben für die ganze Familie (2 Erwachsene, 2Kinder 8+4) 1. 960-€ für all inklusive bezahlt. Für 4 (türkische) Sterne soweit alles i. O. Kann hier nicht mit deutschen 4 Sternen vergleichen. Essen reichhaltig, gut und große Auswahl, allerdings keine kulinarischen highligts. Miniclub für die Kinder tagsüber war etwas dürftig. Kinderdisco am Abend aber der Renner bei den Kids. Animation und Unterhaltung ganz passabel. Servicekräfte alles sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Preis absolut in Ordnung.