Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Allerhöchstens 3 Sterne
Ambiente entspricht dem Eröffnungsjahr 1988, auch die Zimmer. Andere 4-Sterne Hotels können nur besser sein. Gästeniveau = 2-Sterne. Starke Belästigung durch Raucher selbst im Speisesaal. Als Nichtraucher fühlt man sich diskriminiert. Deshalb nicht empfehlenswert für Nichtraucher.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schon ganz gut, gibt aber schönere Hotels
Wir waren vom 6. 5.-15. 4.07 im Hotel Linda. In den ersten 2 Tagen waren wir schon etwas enttäuscht. Der Reiseleiter will verkaufen. Der Masseur war sehr aufdringlich. Aber nachdem wir die Fronten geklärt haben, hat er uns in Ruhe gelassen. Der Kellner Sahir war einfach Oberklasse. Das Wetter war sehr gut. 25-30 Grad. Man kann wieder hinfahren, wenn man Ruhe haben will.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Einmal Linda nie mehr Linda
Hotel liegt in einer sehr Toten ecke von Side. All Leistungen nicht besonders alles kostet Geld .Fitnesraum total Schrot zimmer im Winter Total Kalt. Sauna auch nicht besonders und Türkisches Bad ,sie haben ein Tennis paltz aber Keine Schläger und Bälle , Vollyballplatz haben sie aber keinen Ball so war es bei allen. Essen war super aber nicht sehr Heiß.Reklamationen wurden schnell behoben aber trotzdm nie wieder Linda gibt schönere Ecken in der Türkei.
Suzanne u. Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda, wir kommen immer wieder gerne
Ich kann diese ganzen Negativbewertungen manchmal nicht mehr lesen,wir waren nun schon 20 Mal in der Türkei und davon 15 Mal im Hotel Linda und wir haben schon unsere nächste Reise im Hotel Linda geplant.Es war bis jetzt jedesmal super,ein super toller Service,auch bei Zimmerwechsel,Essen und auswahl waren klasse,sogar noch besser wie im letzten Jahr.Wie schon in einigen anderen Bewertungen zu lesen ist,kann man es manchen Leuten nie recht machen,aber die gibt es in anderen Ländern und Hotels auch und das hat…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gutes Kurzurlauber Hotel
Im Gegensatz zu den meisten anderen Bewertungen waren wir sehr zufrieden. Überhaupt kann ich nicht nachvollziehen das sich jemand über Unfreundlichkeit und Unhöflichkeit beschwert, ganz das Gegenteil war der Fall. Ich möchte dazu mal eine Bemerkung machen, "wie man in den Wald reinruft so schallt es auch zurück. " Jetzt ins Detail. Das Zimmer war gross und mit anständigem Balkon der mit Blumen bepflanzt war. Da ich mit meinem Schwager/Schwägerin da war habe ich auch andere Zimmer gesehen. Auch dieses war in etwa…
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Kein Urlaub mehr im Linda
Verdient keine 4 Sterne. Auf keinen Fall. Das HOtel hat noch nicht mal 3 Sterne verdient. Kein Vergleich mit spanischen VErhältnissen. Ich hätte zumindest ein gutes 3 STernehotel erwartet. Kein getrennter Nichtraucherraum, in keinem Bereich des Hotels ist eine Nichtraucherzone, selbst beim Essen gibt es einen grossen Raum, in dem Raucher und Nichtraucher zusammensitzen. Ob im Restaurant oder im Foyer oder im PC und Spielraum, überall wird geraucht. Es gibt nicht genügend Klimaanlagen im Hotel, so gibt es im…
Helmuth und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir sind Stammgäste!
Das Hamam und die Massagen müsst ihr unbedingt mit machen, die sind einfach super! Wer mehr erwartet der soll gefälligst auch mehr bezahlen. Wir grüssen Easy (Animation) und Rambo (Bar)und natürlich Mehmet (Kofferträger). Wir sehen uns in den Osterferien.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Also das Hotel ist auf jedenfall super eingerichtet. Dem anschein nach war das auch mal ein 5 Sterne Hotel, erkennbar an den Mülleimern in der Anlage, dort sind 5 Sterne drauf geklebt unter den Hotelnamen. Sind wohl runter auf 4 sterne gegangen aus steuerlichen Vorteilen. Der erste Eindruck war sehr sauber und ordentliches Hotel, mit einem netten Ambiente. Unser Zimmer war wirklich sehr groß, lage des Zimmers (Balkonrichtung) Pool, im Verhältniss zu den Hotels bei meinem anderen Reisen, obwohl das Pärchen die wir…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Urlaub immer wieder ins Linda
Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter,aber in einem sehr gut Zustand! Es hat fünf stockwerke. Das Zimmer war auch zu dritt gross genug und immer sehr sauber. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland,Holland und nur wenige Russen. Das Hotel kann mann wirklich nur emfählen, das Preis leistungs verhältnis stimmt hier auf jeden fall. Vor allem für Familien da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Verdient keine 4 Sterne
Hotel über 6 Etagen. Hatte Zimmer zum Pool, nicht zu Empfehlen, denn dort bis morgens um 2 Uhr Musikgedröhne aus der Disco. Wenig Russen, dafür ein großteil Holländer die sich lautstark über den ganzen Pool unterhalten. AI bis 23.oo Uhr, danach Bezahlung mit Hotelkreditkarte. Wer mal ordentlich lachen möchte unbedingt das Gästebuch 2006 lesen, dort stehen die besten Lügen über das Hotel, aber vereinzelt sagen auch manche die Wahrheit. Vor dem Hotel Kaya wird soeben ei gigantisches Hotel gebaut, leider fehlt der…