Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Gaby(41-45)Deutschland
Eine tolle Urlaubswoche in gutem Mittelklassehotel
Wir hatten viel Spass und waren rund um zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und um die Gäste bemüht lediglich der Masseur nervte mit seinen Angeboten. Die Küche des Hotels können nur loben. Wer ohne sein Schnitzel nicht auskommen kann hat leider Pech. Durch Lärm wurden wir nicht gestört unser Zimmer war in der 5. Etage nicht zum Pool von der Disco haben wir nichts gehört. Wir kommen gern wieder in diesen Ort.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Gutes Hotel jederzeit wieder
das Hotel hat 230 Zimmer die groß genug sind wir waren mit der kleinen 5 Jahre auf einem Zimmer und die beiden Jungen hatten ein Zimmer ,die wirklich groß genug waren und auch sauber waren das Bad war sauber und wurde täglich ordentlich geputzt die zimmer auch.Vom Balkon aus konnten wir auf den Pool sehen .Die Animationen hörte man bis 23oo Uhr danach die Disco die aber von Mo - Do leiser war und man auch schlafen konnte. Ihr sollte euch medikamente wie Aspirin.Bepantensalbe.Pille usw mitnehmen ist viel billiger…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Erholung
Ich habe mich super erholt und nette orte und antike Geschichte in der Stadt kennengelernt. Ist für jede Altersgruppe dabei. Super nette freundliche Menschen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Hotel der guten Laune und Zuvorkommenheit
wir waren mit dem hotel und dem ganzem service mehr als zufrieden sogar bei extra wünschen im restaurant kommt man einem dort entgegen. alle ohne ausnahme vom personal und auch hotelleitung sehr freundlich und zuvorkommend. seh familier was einem ja sehr wichtig ist im urlaub. wir werden garantiert wieder in diesem hotel urlaub machen
Chris(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Schöner Urlaub mit ein paar kleinen Fehlern
Als Gehbehinderte Person sollte man Dieses Hotel Lieber nicht besuchen. Wenn man shoppen möchte kann mann nach Manavgat Fahren und dies für einen geringen Preis entweder mit einem Taxi oder Shuttle BUs.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Hotel
Das Hotel ist ein ruhig gelegenes, familienfreundliches Hotel. Super Essen und hervorragendem Personal. Zu unserer Reisezeit waren Gäste jeder Alterstufe vorhanden, das Hotel wurde auch von den älteren Urlaubern sehr gelobt. Die Zimmer sind einfach aber freundlich eingerichtet, aber der Garten mit den zwei Pools ist spitze. Wir fahren oft und gern in die Türkei, das Hotel haben wir nun auch in unseren Plan aufgenommen und fahren auf alle Fälle wieder hin. Denn der Urlaub war echt spitze und wir haben uns super…
Daniel(31-35)Deutschland
Kann man jederzeit weiterempfehlen
Wir waren sehr mit unserem Urlaub zufrieden. Man versteht nicht warum einige Urlauber schlechte Hotelbewertungen abgeben. Dann sollten diese Urlauber 1000 Euro mehr ausgeben und nach Dubai fliegen. Preis Leistung völlig in Ordnung
Anette(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer knapp bei Kasse ist kann das mal machen
waren 2 wochen im linda ist günstig aber dafür schlecht hygiene nicht gerade gut herpes im rachenraum und andere ausschläge kommen vor geht aber alles wieder weg. animation o815 nervt auf dauer. kein raum zur entspannung im gesamten hotelbereich. schlafen nur möglich nach all inclusive total also reichlich drinks und dummen gerede der anderen frustrierten gäste. alles in allem für sparfüchse mit humor ok man darf nur nicht aufs detail achten. gruß an alle mitleidensgenossen die im krankenhaus waren, stammgast in…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Schöner Urlaub mit Freunden
Wir haben im Februar eine Bingo Reise mit 10 Personen in die Türkei gemacht und sind in das Hotel Linda gekommen. Es war ein ganz toller Urlaub. Das Hotel, das Essen und das Personal alles super. Die Umgebung ist schön und die benachbarten Orte kann man super mit dem Dolmusch erreichen. Ein ganz besonderes Bonbon im Hotel Linda, ist der Friseur Momo. Fazit: Wir kommen gerne wieder! Der Hexenclub aus Westenbrügge
Nadja(19-25)Deutschland
Urlaub ist was anderes
Das Hotel ist ein Klotz aus 5 Stockwerken und ist umgeben von einer recht großen und auch gut gepflegten Außenanlage. Allerdings hat das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel! Die Lobby war ok und auch sauber. Der Speisesaal ist relativ groß und gut klimatisiert. Im Hotel waren fast ausschließlich All inclusive Gäste, vorwiegend Russen, Holländer, Türken und Deutsche. Das Hotel ist zwar relativ günstig, aber dafür ist dann auch der ganze Urlaub versaut! Wir würden nie wieder dort Urlaub machen