Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Tanja, Chrisian, Souheil & Marion(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Linda. Das Hotel war sauber, groß aber trotzdem sehr übersichtlich und gemütlich. Gäste jeden Alters haben dieses Hotel besucht. Essen war reichlich vorhanden und immer lecker. Nie kam Langeweile auf, da sehr viel Abwechslung angeboten wurde im Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis war optimal, selbst im Oktober hatten wir noch herrlichstes Badewetter.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Muss man empfehlen für das Geld und das Personal
Waren im April unter anderem mit sandra da.Waren mit 11 Personen und alle waren begeistert vom Hotel,nicht was andere schon vorher geschrieben haben.Ich war das 8 mal im Hotel Linda und mit sicherheit nicht das letzte mal.Das Personal,Küche und Kellner die wir unter anderem schon Persönlich kennen gelernt haben muss man sagen alles SUPER.Auch die Leute die wir kennengelernt haben sagten fast alle das gleiche.Mit GTI und anderen Anbietern waren wir auch schon im Linda und hatten bis Heute keinnerlei Schwierigkeiten …
Carina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Zeit
Wir sind als paar gereist. Super Familienatmosphere aber auch für Jugendliche sehr atraktiv. Freue mich auf nächstes jahr.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nie wieder Linda
Die Speisen waren nicht der Hit. Die Aussage von Angestellten: Wenig Gäste, wenig Qualität. Recht haben sie!! Das Haus ist alt und dringend renovierungsbedürftig. Leider hat man schon wärend des Hotelbetriebes damit begonnen. Lärm von 10 - 17 Uhr. Beschwerden haben nicht genützt, im Gegentei, man war sogar beleidigt. Die Bedienungen in der Bar geben sich Mühe, denen im Speisesaal kann man beim Laufen die Schuhe besohlen. Getränke kommen, wenn überhaupt, erst wenn man schon wieder gehen will. Da half auch kein…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Horror!
Das war ein HORROR !!!!! Das Personal ( Herr Matra ) sehr unverschämt ! REIßEM einen die noch halb vollen Teller vom Tisch, mit der Bemerkung; da warten noch andere die haben auch hunger!!! Getränke !! Der billigste Dreck !!!!! Die Gläser? Die wenigen sind DRECKIG !!! Lippenstift RESTE oder Lippenabdrücke am Rand !! sonst nur Becher und die stinken nach Lakritze ( sprich SCHNAPS ). Pool !!! SUPER !! Auch hier wird ALL Inclusiv angeboten. Von Fäkalien über Sonnencreme , Becher und Parfüm. Alles dabei.!!! Die…
Jennifer & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich war sehr schön. Es sieht modern aus, hat eine schöne gepflegte Außenanlage mit 2 Pools, einen mit 2 Rutschen an dem auch die Animationen stattfinden, einem Volleyballfeld und einen Tennisplatz. Wie wir mitbekommen haben gab es viele Einheimische, Deutsche, Engländer und Niederländer in dem Hotel. Vom Handy sollt man besser nicht Telefonieren da es ziemlich teuer ist. Zu empfehlen sind Telefonkarten die es so gut wie überall zu kaufen gibt. Trotzallem man beim AI nicht wirklich viel zu bieten…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Nur ein Stern für Linda und null für GTI
Man könnte alles mit ein Wort beschreiben ( Schei...). Es war eine Zumutung zwei Wochen lang nur Gammelfisch und altes Brot essen zu müssen. Uns wurde es dann zuviel und wir haben dann in den Türkischen Kneipen in Side und Manavgat gegessen. Die Zimmer waren eine Zumutung ( Ungeziefer usw. ) Das Personal unfreundlich. Es war ein kompletter Horrorurlaub.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Helga aus Datteln: Bin Stammgast, viermal im Jahr da
Ich fühle mich im Linda wohl, da hier alle alters klassen zu finden sind. Ausserdem wird das linda von sehr vielen Stammgästen besucht die man übers Jahr immer wieder trifft.
Arkadas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Schimmel im Zimmer ansonsten gut
Das Hotel sieht optisch gut aus. Die Zimmer sind auch ok . Aber die Waender sind sehr duenn man hoert alle gespraeche von nebenan. Wenn das Zimmertelefon klingelt hoert man das noch 5 Zimmer weiter. Desweiteren sind die Getraenke aus der Minibar sehr teuer. Discotheken und Bars sind nicht so viele in der naehe die Meisten sind nur in der Hauptsaison auf. Das gute ist dass man sich fuer 10EUR am tag mehr sich all inkl. nehmen kann. Das Essen war recht lecker. Was mir sorgen gemacht hat war der Schimmel in…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Klasse Hotel mit super Preis/Leistungverhältnis
Bin bereits das achte Mal in der Türkei und habe mich auf die Bewertungen im Holidaycheck verlassen,die wieder einmal genaustens eingetroffen sind. Im Positiven wie auch im negativen Die Open-Air Disco ist ca 150m entfernt vom Hotel und wird um 23:00 Uhr bis ca 4:00 Uhr nachts geöffnet. Die Lautstärke finde ich höllisch, so das manche Leute die ihr Zimmer auf der Discoseite hatten nachts dann nicht zur Ruhe kamen. Ich hatte mit meiner Partnerin ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels und konnte nachts…