Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in schöner Umgebg. (Natur) m. klein. Mängeln
Älteres Hotel , mit sehr guter Gastronomie. Bei Anwesenheit von einigen Jugendsportgruppen (wie i. Februar) ist an ruhiges Wellness (Innenpool) nicht zu denken. Der nahegelegene See und der Strand sind per Pedes schnell zu erreichen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Wir waren schon sehr oft in verschiedensten Hotels aber das war das schlechteste
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Essen!
Insgesamt ein prima Hotel, das ich auch in Zukunft immer wieder gerne besuchen werde! Prima Essen, saubere Anlage und Zimmer! Freundliches Personal!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel,und haben uns auf das immer gute Essen gefreut.Dieses Jahr war es leider keine Freude.Die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen,trotz des viel höheren Preises.Die Sauberkeit im Zimmer war gut.Leider muss man sagen,dass es sich um ein reines Raucherhotel handelt.Es gibt keinen Aussenbereich,wo man nicht von Räuchern umzingelt ist.Das hatten wir beim letzten Mal auch schon bemängelt.Als Nichtraucher hat man das Gefühl,während und nach dem Urlaub eine Raucherlunge zu…
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda - immer Linda!
Ein kleines Familiäres Hotel - für mich mein zweites Zuhause! Tolles Personal, leckeres Essen , sehr sauber! Es wurde viel erneuert und gibt einen nicht das Gefühl, dass es ein schön älteres Hotel ist.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur sonnen und essen ist ok, aber sonst 🥴
An sich gepflegtes Hotel. Sauber und übersichtlich. Hauptpool sehr sauber und gut temperiert. Um den Pool allerdings ohne Badeschuhe Rutschgefahr. Pool mit Wasserrutschen wurde stetig mit lauter Musik beschallt.( Wer es mag, dann ist es ok.) Hinterer Pool, Rutschgefahr im Pool, da glatter Mamorboden und abfallende Kante. An der Rezeption teilweise sprachliche Barrieren. (Deutsch, Englisch nur eingeschränkt). Tresor und WLAN nur gegen Gebühr. Man merkte leider auch, dass Stammgäste besser und bevorzugt behandelt…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein Aufenthalt unter Freunden.
Nettes älteres Familienhotel,das ständig gepflegt und in Ordnung gehalten wird. Ruhig gelegen am Pinienwald und Titreyengölsee. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Bota(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total freundliches, angenehmes Hotel. Man spürt, wie die Personalien Mühe geben, dass es den allen Gästen gut geht.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht zu empfehlen!
Eine absolute Katastrophe! Die positiven Bewertungen sind von Stammgästen und Urlaubern mit einem minimalistischen Gesamtniveau.
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zufrieden aber nicht begesitert
Personal im Ganzen sehr nett, zeitweise an den Bars zu wenig Personal. Liegensituation am Pool katastrophal, morgens um 7 bereits 95% der "guten" Plätze belegt, im Schatten noch schlimmer. Beim Ansprechen an der Rezeption...absolut keine Reaktion. Extra Kosten für WIFI(Obwohl kostenfrei laut Anbieter) und Safe...sind nicht mehr angemessen in einem 5 Sterne Resort. Der Geammtzustand und das allgemeine Bild zeigen eher ein perfektes 3 bzw ein gutes 4 Sterne Hotel aber kein 5 Sterne Angebot. In die Jahre gekommen…