Hotel ist keine 5 Sterne
Altes abgewohntes und zum Teil sehr kaputtes Hotel. Für mich absolut keine 5 Sterne wert und den Reisepreis nicht wert. Essen war nicht zum Teil nicht genießbar, diese Meinung gab es durch mehrere Urlauber.
Super Familienurlaub
Charmantes, älteres Hotel mit tollem Service. Bei der Ankunft dachten wir, wo sind wir hier denn gelandet? Der Eingangsbereich ist sehr bunt und kitschig. Allerdings hat uns der Rest der Anlage super gefallen, sodass wir Wiederholungstäter werden.
Schöner Platz für eine kleine Auszeit
Das Linda ist ein Ort, wo man schnell den Alltag vergessen kann! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Familienfreundliches Hotel mit tollen Massagen
Wunderschönes Ambiente, ein Ort, an dem wir schnell Kontakt zu anderen Familien mit Kindern knüpfen konnten. Die Massagen waren erstklassig, und insgesamt hatten wir eine fantastische Zeit im Linda Resort! Das Highlight waren die Massagen.
Wiederholungstäter, ich komme gerne wieder.
Tolle Hotelanlage mit gepflegtem Garten und mehreren Pools. Animation und Abendprogramm Abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei. Personal erstklassig, auf Zack und immer hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 13 Jahren mindestens einmal im Jahr Pflicht
Es war wieder mal schön, vier Wochen in Titreyengöl zu sein. Über wie ein schönes Wetter um die 20° mit dem Essen und so war auch alles in Ordnung. Nur die Animation war dieses Jahr ein bisschen naja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit guter Lage und vorzuhebendem Spa-Bereich
Den Spa-Bereich kann ich besonders empfehlen, Essen war in ausreichender Menge und Auswahl vorhanden, Pools waren auch schön und ausreichend Liegen vorhanden.
Das Aktivitätenprogramm müsste mehr angeboten und professioneller durchgeführt werden, dann würde bestimmt mehr genutzt werden und stattfinden.