Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir fanden es toll.
Ist auch für behinderte Personen geeignet z.B. Rollstuhl oder Rollator
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
da kann man hin
eine große Anlage mit Platz für Spaß, aber auch für Ruhe, eine angenehme Poolbar und ein guter Service
Gerald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bauarbeiten
Bauarbeiten vor dem Hotel. Internet muss bezahlt werden. Essen? Meeresfrüchte ist dort ein Fremdwort. Alte Anlage. Strandbar wenig Auswahl.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Linda , immer Linda
Es ist ein tolles Hotel , sehr freundlich und zuvorkommend . Sauber . Immer bemüht es jedem recht zu machen. Werden es wider buchen.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Herbst wieder Linda
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber gute Substanz, gepflegt und sauber. Es sind ständig Reinigungskräfte innen und außen unterwegs und halten die Anlage rein. Klar, wenn man was zum Meckern sucht, wird man es finden. Es wird auch ständig an vielen Stellen renoviert, wer aber erwartet, daß das Hotel alle fünf Jahre abgerissen und neu gebaut wird, der sollte sich wo anders umschauen. Uns gefällt, daß das Hotel eben nicht "neu" ist. Zwischen den Zimmern sind noch richtige Mauern und kein Trockenputz. Von den Nachbarn…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Ich möchte mal sagen das hotel ist keine 3 Sterne wert .Es kann nicht sein das die gästebetreung stundenlang an der poolbar sitzt und sich dann für bestimmte Leute vordrängelnd um Waffeln zu besorgen ,wo Kinder bis zu 20 Minuten anstehen müssen sowas geht garnicht .hotel naja geht so einigermaßen Personal ist stets bemüht den Anforderungen gerecht zu werden. Die zimmereinigung in unseren Zimmer war top und sehr gut und immer freundlich .Wenn man früh bei Zeiten draußen saß und Kaffee getrunken hat und das Personal…
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absolut empfehlenswertes Hotel👍👍👍
Sehr schöne,gepflegte,ruhige und saubere Anlage.Freundliches Personal,gutes Essen,schöne saubere Zimmer.Zum Teil etwas abgewohnt,aber sehr sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles und familienfreundliches Hotel - wir kommen gerne wieder
Im Hotel findet ihr noch den Shop von Yusuf. Wenn ihr Kleidung, Taschen etc. in sehr guter Qualität zu einem fairen Preis sucht, dann ist man bei Yusuf genau richtig. Schaut gerne bei ihm vorbei und ihr werdet sagen „Einmal Yusuf immer Yusuf“.
Nino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lasst die Finger davon
Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel und es ist nicht mal annähernd 5 Sterne Wert. Das Hotel will für die Woche 15euro pro Gerät fürs WLAN was total beschissen ist und 12€ für den Safe pro Woche und das bei All inklusive. Minibar ist nur das Wasser gratis der Rest kostet alles. Das war das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Das Essen ist ein Witz jeden Tag der gleiche fraß nur so kann ich es bezeichnen. Der Manager will nur Geld machen der Rest interessiert nicht. Zum Positiven: Der beste Kellner…
Thomas Laurenz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023