Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Ilka
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertolle Anlage, was von außen ein bisschen in die Jahre gekommen ist und innen ein Paradies ist
Ich fand das sehr schön das man sich um die Katzen die dort auch heimisch waren um ihre Gesundheit gesorgt haben.
Peter Michel (56-60)Deutschland
Toller gelungener Urlaub mit wiederkehrende Gäste
Nach nun mein neunten mal Urlaub im wunderschönen Linda Hotel, komme ich im nächsten Jahr zum zehnten Mal gerne wieder. Das gesamte Personal, von der Rezeption angefangen bis zur Zimmerfau alle nett und zuvorkommend. Ein besonderes Lob möchte ich das Bruderpaar Onur und Unur aussprechen. Was diese beiden Jungs leisten ist überwältigend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
Wir kommen wieder, keine Frage. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Alles top . Empfehlenswert auf alle Fälle. Sauberes Reinigungspersonal
Ilona(61-65)Deutschland
Einfach Klasse
Das Hotel bietet alles was man zur Erholung braucht. Ruhe, Entspannung, Wellness und ganz viel Sonne. Der Service ist absolut Klasse sowie auch das Essen. Zum Shoppen muss man die Anlage nicht verlassen, das Hotel bietet sehr gute und angemesene Preise für Bekleidung und Taschen bei YUSUF ... sehr zu empfehlen.
Senga (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit fadem Beigeschmack
Zu allererst mein gesamtes Fazit: Das positive: Die Anlage, sowie unser Zimmer waren sauber. Es ist hier und da stark abgewohnt, aber in allem vollkommen in Ordnung. Zumindest hatten wir auf unserem Zimmer keine gravierenden Mängel zu verzeichnen. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Die Animateure (inkl. Kinderbetreuung) allesamt sehr nett. Der Strand ist schön und es gab genug Liegen zum relaxen. Beim Servicepersonal gab es einige Nieten. Unfreundlich, desinteressiert, lustlos und wenn man mal kein…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub
Es sind alle sehr freundlich und sehr bemüht, dass es einem gut geht. Die Zimmer waren bei uns immer sauber. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Das Essen war mega lecker und mit sehr viel Auswahl. Im Hotel befinden sich auch ein Optiker der nur zu empfehlen ist, sowie der Friseur und der Klamotten Laden ( super Preise und immer bemüht). Wir können uns nicht beschweren und waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer ein entspannter Urlaub mit sehr guter Küche.
Das Linda beherbergt über die Jahre viele Stammkunden, uns eingeschlossen. Dies ist insbesondere der guten Küche und einem freundlichen Service zuzurechnen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub tolles hotel
Leider war die Putzfrau immer sehr genervt die wir in den zwei Wochen hatten. Ob wir länger geschlafen haben oder auch Gläser von der Bar im Zimmer hatten, hat sie übelst angenervt. Ansonsten war das Zimmer super..
Andreas(56-60)Deutschland
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub geeignet
Ein kleines Hotel, das meines Erachtens allerdings in die Jahre gekommen ist...und die 5 Sterne nicht erfüllt...man hatte keine langen Wege, das Restaurant, der Pool und der Spa Bereich waren gut integriert...
Damla (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für all inclusive meiner Meinung schwach
Das Hotel insgesamt hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient, dafür fehlt sehr vieles. Unter anderem kostet vieles zusätzlich Geld, wie z.B. der Safe, obwohl es ein “all inclusive” Hotel ist. Das Hotel ist etwas alt und die Fahrstühle sehr klein. Die Zimmer wurden meistens gut aufgeräumt. In meinem Zimmer kam das Wasser aus der Dusche nur schleichend, nachdem ich mich das 2. mal gemeldet habe, wurde erst dafür gesorgt. Auch die Steckdosen neben meinem Bett gingen erstmal nicht bis ich dies angesprochen…