Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder das Linda.Empfele es weiter
Ich bin jetzt das achte mal im Linda gewesen.Der Service,das Essen und die Sauberkeit der Zimmer waren wie immer sehr gut.Besonders das Sevicepersonal insbesondere Onur,Ugur waren freundlich und zuvorkommend.Auch Mukkades,Küpra und die anderen waren immer freundlich. Auch die Gästebetreuerin Jana hat bei Problmen gern geholfen.komme gerne im September wieder. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr freundlich
In der Nähe vom Flughafen und Beach. Ganz lieb und nette Leute . Man fühlt sich mega wohl. Frühstückt und Abendessen waren sehr lecker. Jederzeit wieder. Ich empfehle es gerne anderen auch weiter .
Deniz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut gelegenes, freundliches & sauberes Hotel !!!!
Wir waren als Familie Deniz (51), Gerrit (54), Ceyda (14), Canan (20) in dem wunderschönen Linda Resort Hotel, mit super netter Bedingung, toller Unterhaltung den ganzen Tag, schönem Strand mit Strand Bar, zwei großen Pools mit Rutschen, Animation Abends im Amphitheater sowie danach an der Pool Bar mit Musik, Karaoke, live Musik, DJ ( Dj Vol super musik), Bingo… Das Hotel war einfach nur super!!! Es war eine tolle Zeit!
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das 13. Mal im Linda - das sagt doch alles
Es ist kein großes Hotel mit 230 Zimmern bzw 450 Betten. Familier geführt übersichtlich und gemütlich. Es hat einen Friseur, Supermarkt, Juwelier, Fotograf und im UG ein Spa, Fitnessraum und Hallenbad.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Linda gut aber macht was !
Wir waren jezt zum 10 mal im Linda und ich kann nur sagen es ist schlechter geworden. Wir hatten diesmal ein Zimmer zur Pool seite. Da die Disco geschlossen ist wird ab 21 Uhr die sache am Pool und an der Pool Bar abgesogen das heist Musik und Spass bis 24 Uhr bis alle dann weg sind ist es 1 Uhr um 4 Uhr wird dann gereinigt und die Liegen in Position gebracht. Also mit schlafen ist nicht. Die alte Animation ist auch weg. An der Rezeption ist auch eine neue Dame die leider nur Russisch spricht macht unheimlich…
Liridona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel für Familien oder Paare
Das hotel ist gut für Familien und Paare geeignet. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Das Personal an der Rezeption war ein wenig problematisch, bis auf die dame. Das personal an der strandbar sowie am hotelbuffet waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Herr seyid (strandbar) und Herr Ilhan (Hotelbuffet) waren sehr nett und haben unsere Anliegen immer berücksichtigt. Die Animateurin Simay war mit uns in einem Club und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Der Animateur Günay hat…
Rabih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein schönes Familienhotel .
Besonders MESUT aus dem Animations Team hat uns sehr gut gefallen, hat er sich super um die Gäste gekümmert auch so hat er sich gerne mal zu den Gästen gesetzt und sich die Zeit für gute Unterhaltung auf Deutesch ,Englisch, Russisch oder Türkisch genommen. Freizeitangebote waren jeden Tag vorhanden . Das Entertainment war super.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach fünf Jahren endlich mal wieder hier
Wieder mal nach fünf Jahren im Linda. Das Hotel liegt circa 5 km, für manchen etwas abgelegen, für mich gerade richtig, von der Kreisstadt Manavgat Entfernt. In mitten eines Pinienwaldes, See, Fluß und Mittelmeer gelegene Anlage wurde 1989 eröffnet und war bis 2012 Durchweg 365 Tage im Jahr geöffnet. Die Letzte Sanierung liegt neun Jahre zurück . Das Hotel ist in einem guten Zustand. Eine Bushaltestelle nach Side und Manavgat liegt in der Nähe
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Linda Hotel
Das Hotel ist eher ruhig gelegen und ist in einem gepflegten Zustand. Der Strand ist ca.10 min zu Fuß erreichbar. Viele Stammgäste besuchen das Hotel regelmäßig.
Speck(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr auf Stammgäste bezogen....
Leider sehr auf Stammgäste bezogen was auf längere Zeit keinem Hotel gut tut. Leider sehr Russisch lastig was es auch nicht wirklich besser macht.