Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Willi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verreist als Familie
Gutes Essen,nettes Personal zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten oder man wird mit dem shuttle Bus direkt vor dem Hotel abgeholt Animation ist sehr gut MESUT macht einen super Job Bester Animateur Fußball, Volleyball,Darts uvm Nach manavgat und side sind es jeweils ca 20 min mit dem dolmus
Özziy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Maximal 2 Sterne Hotel, nix erwarten am besten
Nicht empfehlenswert für Einheimische. Alles andere als 5 Sterne, höchstens ein Boutique Hotel. Eher für Gäste gedacht, die sonst in 2 Sterne Hotels übernachten.
Marlen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Friseur!!!!!
Ein wirklich schönes Hotel, in dem man eine gute Zeit verbringen kann. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl, das Essen ist super, die Zimmer völlig ausreichend, da man ja eh den ganzen Tag unterwegs ist. Besonders hervorheben möchte ich den Frisör im Hotel. Ohne großes Hin und Her sofort einen Termin am selben Tag bekommen. Der Besuch da war richtig super. So zufrieden waren mein Sohn und ich in Deutschland noch nie bei einem Frisörbesuch. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ohne zu…
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.. Auch mit der Gästebetreung im Animationsbereich waren wir sehr zufrieden. Alles hat gestimmt und wir kommen gerne wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Allgemein ein super Hotel. Besonders die Freizeitangebote mit den Animatören Mesut und Co sind echt mega. Das einzige was man kritisieren könnte ist die laute Musik von den umliegenden Hotels bis spät in die Nacht. Ich würde das Hotel trotzdem allen ans Herz legen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreiche Animation und sehr gepflegte poolanlage. Das Essen war abwechslungsreich. Danke auch an das gesamte Animateurteam für die nette Unterhaltung.
Gerd und Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Spätsommer wieder ins Linda
Etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Wir kommen im Spätsommer auf jeden Fall wieder. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Gesamtpaket,gutes Essen, schön familiär.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes Hotel mit gutem Essen und vielen lieben Stammgästen. War bestens geeignet aufgrund des Fitnessraums und Innenpools.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
7 Mädels im Traumurlaub
Wunderschönes Hotel und nettes Personal sauberes Umfeld und super nette Shopbesitzer mit Wunscherfüllung und extrem aufmerksame Kellner
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man getrost hin wenn man keinen Luxus braucht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das leider durch seine alte Ausstattung auf keinen Fall mehr 5 Sterne verdient. Zu Hamam usw. kann ich nichts sagen ließ ich aus. Freizeit Aktivitäten waren gut vor allem für Kids