Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Michael und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal LINDA immer wiederLINDA
Haben wieder unseren sechsten Urlaub im Linda verbracht und nehmen bei jedem Urlaub neue positive Eindrücke mit nach Hause,weil es einfach wieder sehr schön war und es zu einem zweiten zu Hause geworden ist und natürlch die Sonne jeden Tag gelacht hat.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dank des Linda Hotels war es ein schöner Urlaub.
Für uns ein kleines, in die Jahre gekommenes Hotel, das an Charme nicht verloren hat. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, so viel freundliche und fleißige Mitarbeiter zu haben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dort war ich nicht das letzte Mal.
Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist unschlagbar. Luxus hatten wir in dieser Preisklasse nicht erwartet. Das Ambiente war jedoch sehr gut. Sehr sauberes Hotel, täglicher Handtuchwechsel. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Besonders gut zu empfehlen ist das Einkaufen bei Jusuf vor dem Ausgang zum Pool. Bei ihm kann man in aller Ruhe aussuchen, anprobieren und sehr preiswert gute Qualität kaufen.
Hib(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel.
Das Hotel ist ein schönes Hotel, der MESUT hat sich viel Mühe gegeben, Preisleistungsverhältniss waren wir zufrieden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es weiter empfehlen...Kann mann sehr gut
Hotel ist ok.....Der Frisör Yusuf ist kompetent ...er kennt sein Beruf sehr gut ,kann gut Haare schneiden...färben usw. Bin sehr zufrieden ...also empfehlenswert....😊😊😉
Levent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht nie wieder gehen diese Hotels
Wir waren diese Hotels unzufrieden Essen,Personal,Zimmer ,Alte Lage nie wieder und Alles Geld 😡 Rezeption nicht gut helfen überall schlecht
Uwe + Gundula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder, keine Frage
Etwas älteres Hotel. Sauber, nette Leute, guter Service, haben uns wie immer wohlgefühlt. Gepflegter Garten mit zwei Pools, einer mit Rutschen.
kim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
eher ein 3 sterne hotel
ich möchte insbesondere für den Friseur d. Hotels ein ganz grosses Lob abgeben , er war super nett und hat mir den schönsten Kurzhaarschnitt gemacht , den ich jemals hatte . ich empfehle ihn gerne weiter .
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen dieses Hotel weiter! Immer wieder !
Sehr schönes Hotel und super Anlage! Essen war lecker und die Zimmer waren sauber ! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit !
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 5* Hotel - einige Mängel - abstellbar!
Das Hotel zählt nicht mehr zu den neuesten, macht es aber durch schön angelegte Außenanlagen wett. Wir hatten es für 14 Tage über den Jahreswechsel gebucht, waren auch von der Sivesterparty nicht entäuscht. Leider gab es WLAN nur am Empfang (auch nicht in der Lobby), am Zimmer für 2,- € / Tag. Da wir in Side / Titreyengol schon andere 5* Hotels gebucht hatten, waren wir etwas entäuscht.