Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im großen und ganzen, toller Urlaub für wenig Geld
Wir waren zum 2. mal im Linda und kommen auch ein 3.mal! das Personal ist super zuvorkommend 👍 richtig gut ist auch der 👕👖👗👚laden von Youssuf bekommt auch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein in die jahre gekommenes Hotel
Das Zimmer eher klein der Balkon viel zu klein
Uwe + Gundula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, keine Frage.
Tolles Hotel, etwas älter schon aber gemütlich und tolles Personal.Keine Bettenburg, leckeres Essen man fühlt sich zu Hause.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positiv
Sauber und ordentlich, essen ist Abwechslungsreich . ideal für Kinder super Personal , Einkaufsmöglichkeiten zum guten und fairn Preisen bei yusuf im Hotel . Kiosk ist überteuert aber muss man ja nicht nutzen . Ganz besonderen Dank geht an die Gäste Betreuung Meltem die ein super Job im Linda macht, und jedes Anliegen sorgsam prüft und behebt danke für den schönen Urlaub .
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub !
Wir waren im September dort und können nichts negatives sagen . Freundliches Personal und immer bedacht das es an nichts fehlt . Beste Kellnerin Cherive sie war einfach klasse! Sie war schnell und vorausschauend unterwegs. Ein kleiner Makel gilt der Rezeption. Dort war es nicht einfach unsere Fragen beantwortet zu bekommen . Habe es auch auf Englisch versucht aber die Dame verstand nichts oder wollte vielleicht auch nicht ( so der Eindruck). Ein schöner Urlaub .... gerne wieder
Karl—Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Hotel im guten und gepflegten Zustand. Der Manager dieses Hotel leistet gute Arbeit mit seinen Angestellten. Bin schon mehr als 10 Jahre in Linda und es werden noch mehre Jahre.d
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Preisleistung ist einfach super
Sehr sauber, Nettes Personal. Hatte eine schöne Aussicht auf den Pool. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Der Service ist einfach super. Mein Reisegrund ,ich wollte einfach noch mal raus aus Deutschland.
Silvia und Egbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel
Tolles Hotel das wir nun schon zum 3 mal besucht haben. Das Kleidergeschäft im Linda Hotel By Yusuf Textil & Taschen können wir sehr empfehlen, weil Preisleistung und Service sehr gut ist. Auch das Schmuckgeschäft können wir sehr empfehlen.
Pia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder ins Linda
Wir waren 2022 im Sommer im Linda sehr schönes kleines Hotel Personal war sehr freundlichen. Die Geschäfte im Linda waren teilweise billiger wie draußen. Beseondets zu empfehlen war des Klamotten Geschäft im Hotel sehr freundlicher Besitzer Yusuf immer gerne wieder. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finde deine Mitte und zu dir zurück !
Sehr freundliches Personal, vorallem die Fotos vom freundlichen und professionellen Fotografen ( Sahin Rabindüz )😎😊, unvergessliche Bilder! Beschäftigunsmöglichkeiten werden geboten . Die Kinder waren ,wie auch wir, glücklich .