Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ihr biste richtig
Wie ein nach Hause kommen . . Wir als Familie fühlen uns dort sehr aufgehoben. Sind mindestens 3 mal im Jahr dort. Also wir sehen uns im Februar 2023 wieder und freuen uns sehr dort urlaub zu machen Lieben Gruß Martina und Familie
Romina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis-leistung klasse
Für den Preis ist das Hotel auf jedenfall empfehlenswert.das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,dennoch ist alles sauber .Das Personal ist top und immer freundlich.Das Essen ist super,die Auswahl ist klasse,sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei👌 Die Massagen im Spa,sind sehr empfehlenswert. Ich hatte in meinem Leben schon einige Massagen, aber war noch nie so begeistert von einer Massagen wie ich es hier war.hierfür gibt es 5 Sterne für die liebe Masseurin Ria, du machst deinen Job super 😍👍 Mehmet…
Petra & Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist wie ein 2. Zuhause für uns
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung. 1a Service und total sauber. Ruhige Lage mit Shopping-Möglichkeiten. Schöner Strandabschnitt mit Getränken und Snacks .
Karina und Engelbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ein gelungener Urlaub weiter zu empfehlen
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel war perfekt für unseren Badeurlaub. Poolanlagen mit super Sitzgelegenheiten und Service
Rolle (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Linda eine Reise wert
Sauberes Familien freundliches hotel. Mega freundliches Personal.vor allem der Fotograf .Nie aufdringlich super freundlich und zwingt niemanden was auf er hat meine Tochter fotografiert die bilder sind ein Traum. Und der preis ist voll in Ordnung gewesen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Fünften mal im Linda Grund zum Wiederkommen.
Wahren zum Fünftenmal im Linda Gerne immer wieder Das Hotel ist nicht zu Groß,eine schöne Anlage und zum Strand zirka 10 Minuten.Im Hotel selber ist es Gemütlich. und die Anlage mit Zwei Pools auch sehr schön
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für Stammgäste ideal. Für jüngere Gäste eher ni
Ein Hotel mit vielen Stammgästen die schon seit Jahren kommen. Das Personal ist supernett und bemüht um jeden Gast. Mittlerweile könnte
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für Familien!
Ein wirklich schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Waren sehr zufrieden!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mein zweites Zuhause
Kleines, Familiäres Hotel. Alle sehr nett und bemüht ihre Gäste glücklich zu machen. Sehr gutes Essen und sehr sauber.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum weiter empfehlen
das Hotel gefällt uns sehr gut liegt mitten im Grünen. ist gut aufgeteilt man hat sehr viel Sitzfläche ,jeder kann sich erholen ob jung oder älter.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilf bei Bedarf weiter.Animation Team war auch besonders ihr angebote gefallen uns sehr gut. Spezial uns gefällt uns rümeysa und ömer sehr gut, sind für die Urlauber immer so Stelle .Das Essen war auch super und sehr schmackhaft .Wir möchten das gesamte Team weiterempfehlen und nächste Jahr wieder gegrüssen.