Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Joseph(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel mit ruhiger Umgebung
Freundliches Personal an der Rezeption.Das Servicepersonal war nett und zuvorkommend. Das Zimmer ist etwas klein und einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Ein Nachteil der 6.Etage war, dass der Aufzug nur bis zur 5. Etage fährt.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder Linda
Es ist zwar ein älteres Hotel aber man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Personal und auch die Gäste sind einfach super. Es sind hier sehr viele Gäste die schon ettliche Male bzw. seit Jahren ins Linda kommen. Ich war Ende Mai für 10 Tage und habe schon wieder für September gebucht. Auch alleine kann man hier Urlaub machen. Wie gesagt, das Personal ist super nett. Wer dort Urlaub macht sollte auch unbedingt zum Friseur gehen. Momo ist der beste Friseur der mir jemals die Haare geschnitten hat. Jeder…
Alwin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sehr schön und entspannend!
Das gut gepflegte und von vielen Osteuropäern genuzte Hotel am Rande eines Naturschutzgebietes, bietet, trotz Corona-Schutzmassnahmen, sehr viel und lässt das thematische Deutschland schnell vergessen. Das sonnige Wetter, die schöne Gartenanlage und die überwiegend freundlichen Bediensteten, erbrachten einen besonderen Reitz.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super 90% weiter Empfehlung
Sehr schönes Hotel . WENN IHR schön Textilien in sehr guter Qualität und Auswahl haben möchtet ,dann ist Yusuf's Shop im Hotel die beste Adresse. Wir waren vor einer Woche da , sehr netter und lustiger Verkäufer und sehr gute Preise.
Manfred & Gesine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten einen wunderbaren "Erhohlungsurlaub"man
Wir sind mit Freunden schon 2x hiergewesen und waren wieder sehr zufrieden ! Wir werden wieder kommen und wieder nicht alleine ! Hier paßt alles , von der besten Tomatensuppe der Welt bis zum freundlichsten Personal und dem gesamten Eindruck den man bei allen Gelegenheiten spürt ! Wir fühlen uns aufgehoben wie zu Hause! Essen , Trinken, Sauberkeit und vorallem das familiäre Auftreten des Personals !
Tony(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Ich bin ein Lindafan. Wir reisen sehr gerne noch einmal in dieses Hotel.
Lüppy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In die Jahre gekommen
Hotel Momo ist der beste Schneiden Bartrasur alles machbar für wenig Geld!! Mega freundlich Und ein top Friseur Auch Yusuf !
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. 5 Sterne
Wir haben uns sofort in das Hotel verliebt. Von der Lage und Aussehen. Für unseren Reisegrund war es top. Die Atmosphäre hat einfach gestimmt.
Ulrike & Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gepflegtes, sauberes und freundliches Hot
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Ein Hotel zum wohlfühlen. Gern kommen wir immer wieder. Danke liebes Linda Resort Team.
Frank(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Top
Super Hotel und besonders die Bedienung Cherife einfach Top. Bin das 7× schon im Linda und war immer zufrieden. Einer der besten Urlaub den ich hatte