Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel ist genau richtig für Familienurlaub. Die 3 Pools sind sehr schön für alle was dabei. Schöne große Hotelanlage und außerhalb viele shopping Möglichkeiten. Der Weg zum Strand sind entspannte 10-15min. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Fotograf versteht sein Handwerk, super freundlich, sehr schöne Fotos. Preislich top, nur zu empfehlen! Immer wieder gerne.
Sinemli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist Empfählenswert
Gute Lage , Gute Service, Sauber, sehr freundiche Personal,Sehr gute Aussenanlage,Zwei Pools für Erwacksene und ein Kinderpool
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Gerade die Ruhe fanden wir sehr angenehm. Mit allem was man braucht, Größe der Pools ausreichend, da der Strand in 5 min zu Fuß zu erreichen ist. Schöner kleiner Klamotten Laden By Yusuf mit freundlichem Besitzer und sehr guter Auswahl an Bekleidung und Taschen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach gut
War schon 19 mal hier immer wieder gut .Nach der grossen Renovierung einfach klasse. Werde immer gerne wiederkommen.Super Anlage. Man fühlt sich wie zuhause.
Paweł(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jetzt ist es ein Hotel für Senioren geworden. Ciao
Sehr schöne Hotel, leckere essen , freundlichen Personal , leider Animation war sehr schlecht , nicht wie früher . Trotzdem weiter zum empfehlen
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top hotel. Gerne wieder.
Waren im Januar 2022 im Linda Resort.Top Essen, freundliches Personal. Top Zimmer.Viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel direkt.
Uwe + Gundula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sicherer Urlaub trotz Corona. Kommen wieder.
Trotz Corona eine Reise wert. Waren jetzt das erste Mal im Juni im Linda, letzter Besuch letzten Oktober. Wir waren eine der ersten Gäste nach der Wiedereröffnung, wurde wie die Könige empfangen, obwohl man das nicht extra erwähnen muss ist ja immer so😍.Freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Linda.
Sener Beyter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich wahr super begeistert
Alles super keine Beanstandung gute Lage und super Personal Sehr gut für Familie mit Kindern geignet 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Gwen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit Partner
Das Hotel ist gut war schon ein paar mal da. Es gibt sehr nette und aufmerksame Angestellte dort. Der Fotograf unten im Hotel ist sehr gut. Habe mit meinem Partner dort ein Shooting gemacht. Er gibt sich Mühe schöne Fotos zu machen und ist sehr nett! Würde Ich aufjeden Fall empfehlen!
Ulrike & Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Familienhotel zum wohlfühlen.
Das Linda Resort ist ein extrem sauberes und ordentliches Hotel in dem man sich gern aufhält. Hier haben wir uns als Gast sehr wohl gefühlt.