Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub an der Türkischen Riviera Linda Resor
Das Hotel ist eigentlich sehr gut und nahezu uneingeschränkt weiter empfehlenswert. Die Anlage ist nicht zu groß so daß das Personal alles im Griff hatte und sehr hilfsbereit jedoch nicht zu aufdringlich war, was Ordnung, Sauberkeit, Service, Verpflegung, Sportmöglichkeiten, Animationen, Transfer zum Strand angeht. Jedoch wie oben erwähnt "NAHEZU" uneingeschränkt. Was wir als Family bemängeln müssen ist das "leichte" Müffeln aus dem Duscheabfluss im Bad. Offensichtlich wurden beim Bau in den 80er Jahren noch keine…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Das ist Urlaub, aber die Massage
Das ist Urlaub . Wir hatten tolle Kellner, Ramazan und Seydi. Sie haben uns im Restaurant bedient und uns so den Urlaub sehr versüßt. Danke!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann man gehen muss es aber nicht unbedingt
Transfer ca ,100 Minuten Ca 600; Meter vom Strand entfernt Bis 22. November kostenloser Shuttle zum Strand, Strandbar und kleine Snacks zum Essen Liegen und Auflagen am Pool und am Strand inklusive WLAN gegen Gebühr, im Lobby und Bar Bereich kostenlos. Dadurch sehr viele Leute, die Video Telefonie machen und YouTube hören ohne Kopfhörer und das ziemlich laut. Sogar im Ruheraum der Wellness Abteilung wurde mit dem Handy gespielt und das nicht leise. Ein Entspannen ist da nicht mehr möglich.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gast zweiter Klasse
Wir waren nicht das erste Mal in der Region Side im Urlaub. Es waren immer sehr erholsame Urlaube für unsere Familie. Das, was wir allerdings im Hotel Linda in Sachen "Gastfreundlichkeit" erlebt haben, war für uns unfassbar im negativen Sinn. Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz. In der Beschreibung des Hotels steht, dass er für Gäste nutzbar ist. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen warteten wir über eine Stunde um Tennis zu spielen. Leider nutzte den Platz der Entertainment Manager Faruk Akurt mit seinem Chef,…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner ruhiger Urlaub im Linda Resort
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Transfer nach Antalya ca 75min. Perfekt für Gäste die es was ruhiger mögen. Auch für Familien mit Kindern geeignet... Abends mit kinderanimation....
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach, aber gut.
Einfach und praktisch, Außenanlage sauber, vorhandene Freizeiteinrichtungen sind pflegebedürftig. Markt und Basar alles sehr eng mit wenig Bewegungsmöglichkeiten. Den Anspruch auf ein 5* Hotel mit Internationalen Anspruch wird diese Hotel nicht gerecht! Allein beim den Speisen fehlt ein angemessenes Angebot, 10 Schalen mit Oliven, bzw. 10 Tabletts mit eingepackter Marmelade, nur um das Büfett zu füllen ist eines 5* Hotel nicht würdig. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sind bemüht und Hilfsbereit. Der…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühlhotel, das ich gerne wieder besuche.
Sehr gut geführte und ruhig, zwischen Side und Manavgat,gelegene Hotelanlage in der ich mich pudelwohl fühlte. Zum gepflegten Strand mit Strand/Snackbar ca.500 Meter zu Fuß oder mit dem Shuttle.
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel Top Essen, Kellner Hatip war super.
Schönes Hotel, Kellner H. und sein Chef F. waren super hiermit möchte ich Chef (Restaurant M. )F. für Top Leistung und tolle Freundlichkeit nochmals Danke sagen Tolles Personal ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Yildirim Tugrul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zuviel für wenig leistung :D
Nicht für Familien geeignet, wlan Kostenpflichtig. Rezeption war nicht kompetent, haben Euro in Lira mit 20% Kommission gewechselt. Wurden ein halben Tag vorher vom Hotel entlassen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal LINDA... und immer wieder LINDA!
Linda ist Urlaub pur! War jahrelang Stammgast und werde es gerne bleiben! Einmal LINDA..... IMMER WIEDER LINDA!!! Man steigt aus dem Bus und fühlt sich sofort zu Hause, aber voll umsorgt und die Hotel Anlage ist einfach traumhaft! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr sauber.