Schönes Hotel in das ich gerne wieder kommen würde
Schönes, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe vom Titreyengöl-See. Ca. 10 Minuten zu Fuß bis zum Hotelstrand, der lang und breit ist und feinen Sand, aber auch Kies enthält und ziemlich sauber ist (Badeschuhe empfehlenswert). An anderen Strandabschnitten kann schon mal ein wenig Müll sein, aber es hält sich in Grenzen. Zu meiner Reisezeit (Mitte November 2019) war Baden im Meer leider offiziell nicht mehr erlaubt (kein Lifeguard, rote Flagge) und das Meer auch schon recht kühl. Im Hotel herrschen warme, erdige…
Immer wieder gern
Das Hotel liegt in einer sehr ruhiger Lage. Zum Strand lāuft man 10-15 min. Das Hotel hat zwar auch eine sehr schönen Pool,ist Aber nicht so mein Ding.
Das Personal macht den Urlaub zum Urlaub !!!
Wir hatten entspannten Urlaub. Das Hotel selbst könnte eine Renovierung vertragen.Das Personal,angefangen beim Reinigungspersonal über Küche,Service und Rezeption ist absolute Spitze.Freundlich , höflich und vor allem jeder Einzelne in seinem Bereich sehr kompetend. Das Personal sorgte, bei uns,für einen sehr schönen Urlaub.Das gesamte Personal verdient mindestens 5 Sterne.
Für unsere Ansprüche okay, aber keine 5 Sterne
Es sollte über Silvester ein lustiger Mädelsurlaub werden mit vielen Besuchen in der Stadt und vielen lustigen Abenden. Deshalb sollte zum einen die Anbindung an die umliegenden Städte gut sein und wir freuten uns zum anderen besonders auf das All-inclusive Angebot. Ersteres war zu unserer vollen Zufriedenheit, während Letzteres durch unfreundliches Personal in starker negativer Erinnerung bleibt, da man uns ignorierte, um uns den Getränkeausschank zu verwehren. Leider war dies auch kein einmaliges Vorkommen,…
Viele Stammgäste Bewertungen
Wir waren vor 2 Jahren (aber nur 5 Tage) schon einmal im Linda und waren damals schon nicht recht überzeugt. Trotzdem wollten wir dem Linda eine 2. Chance geben, zumal es in Titreyengöl nicht so viele gut bewertete Hotels gibt. Wir mögen die Gegend, weil man dort wunderbar spazieren gehen kann und die Busse häufig fahren. Lange vorher habe ich mich bei der Linda-Austauschgruppe bei Facebook angemeldet und mich von den positiven Beiträgen der Mitglieder beeinflussen lassen. Den Hype um das Linda kann ich nicht…
Insgesamt habe ich alles was ich im Urlaub brauche
Ich bin Stammgast in diesem Hotel, fühle mich dort wie zu Hause, leider haben die wirtschaftlichen Schwierigkeiten des Hotels,
weil viele deutsche und holländische Gäste wegen covid nicht gekommen sind, für mehr russische Gäste geöffnet. Trotzdem wird versucht uns gerecht zu werden.
Immer wieder einen Besuch wert.
Trotz einiger negativer Bewertungen sollte man das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis nicht vergessen.
Eine Woche vor Anreise hatte ich per eMail um Reservierung eines Zimmers zur im 4. od. 5. Stock zur Poolseite gebeten, hat auch diesesmal wieder geklappt. Wir haben exact das gleiche Zimmer erhalten
wie bereits bei unseren drei vorherigen Buchungen in diesem Hotel.
Die Gäste setzten sich aus allen Altersgruppen zusammen, vorwiegend jedoch aus der Generation 50+. Deutsche 20%, Russen 60%, Türken 10% der Rest…