Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal und schöne Lage.
Es ist ein sehr schönes Hotel das aber auch in die Jahre gekommen ist, müsste mal renoviert werden aber wäre für uns nicht der Grund dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes und sauberes Hotel, wenig für Kleinkinder
Das Hotel ist im großen und ganzen ein gutes oder mit kleinen Dingen die man verbessern müsse für „5 Sterne‘‘ Zu kleiner Pool und zu wenig für klein Kinder der Pool leider zu klein und nur eine kleine Rutsche. Die Kinder Disco naja die Animation war eher zum einschlafen etwas enttäuscht kennt man so nicht aus der Türkei.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Heimkommen und sich wohl fühlen 💕💕💕
Schönes kleines sehr familiäres Hotel. Mir gefällt es da es so schön überschaubar ist. Ich komme seit 2012 ins Linda und habe mich sofort verliebt.
Sophie(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub, nichts für Aktivurlauber
92 % der Hotelbewertung liegen hauptsächlich an den jahrelangen Dauergästen des Hotels, die keine vergleichbaren Hotels kennen. In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guten Essen!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Linda
Das Hotel bietet eine große Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 10 Minuten Fußweg wobei auch ein Shuttlebus fährt (dieser könnte aber öfter fahren). Die Animation gibt sich viel Mühe bei ihren alltäglichen Abendunterhaltungen. Besonders beim Gala Abend wurde sehr viel aufgetischt und ein phänomenales Programm durchgeführt , einen so schönen Gala Abend habe ich in keinem Hotel bisher in der Türkei erlebt .
Selvete(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren rundum zufrieden. Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln, wurde sofort erfüllt . Übersichtliches Hotel. Auch die Animatieure waren nicht aufdringlich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat alles für einen ruhigen Familienurlaub
Das Hotel hat trotz der relativ kleinen Größe alles, was man für einen ruhigen Familienurlaub (mit zwei Kindern: 6 und 8) braucht. Das Essen ist sehr gut gewesen mit einer sehr großen Auswahl. Das Personal war sehr freundlich, nicht aufgesetzt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit: Wir kommen nicht wieder!
Die Hotelanlage ist sehr veraltet,unserer Meinung nach nur 3 Sterne wert! Wer hohe Ansprüche hat ist hier falsch. Großes Manko: Wir sind ca. 9:30 Uhr im Hotel angekommen, mussten bis 14:00 Uhr warten bis wir unser Zimmer endlich bekommen haben. Abreise: genau daselbe, bis 12:00 Uhr aus dem Zimmer raus! Unser Flug ging aber erst 23:10 Uhr! Geht garnicht...Im großen und ganzen würde ich das Hotel nur bedingt weiter empfehlen, wer keine zu hohen Ansprüche hat. Fazit: Wir kommen nicht wieder!
Marina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub.
Es war ok aber keine 5 Sterne. Animation war langweilig und Motivationslos. Internet war schlecht trotz Gebühren. Kein Alkohol im Restaurant und am Strand außer Bier und Wein die nach nichts schmeckte.
Anke(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Sehr schönes und gemūtliches hotel. Schöne und gepflegter gartenanlage. 2 pools und rutschen fūr die Kinder beim animationspool