Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

HASAN - Ayse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht nochmal, keine 5 Sterne er 3,5 Stren Hotel
Nicht nochmal, keine 5 Sterne.... Kann man nur lachen.... Vorsicht. Es ist ein normales Hotel ruhig gelegenes Haus nicht sehr ansprechend, essen war für türkische Verhältnisse sehr enttäuscht, wie haben Hotel nach Frühstück verlassen weil man von zusätzlich Geld haben wollten, da sind wie bessere Hotels gewohnt bis heute habe ich bei kein Hotel was bezahlen müssen, man must nur Zimmer bis 12 Uhr verlassen und Hotel bis zum Ab fluch nutzen. Hotel leider maximal 3.5 Sterne. Das hotel ist in die Jahre gekommen,…
Gina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wider
Sehr schönes Hotel.Wir kommen auch ein 3.mal wider. Freundliches Personal ,das gute Essen und der schöne Blick vom Zimmer machen den Urlaub perfekt und garantieren Erholung.Ringsum auch alles sehr gepflegt.Auf dem weg zum Strand ist ein See der zum spazieren einläd.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Linda - immer Linda
Wir waren im Oktober nun schon zum 12. Mal im Linda und werden auch wieder kommen. Es ist die Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe in Titreyengöl, was uns immer wieder dorthin zieht.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel - jederzeit wieder
Preis/Leistung absolut okay. Das Essen ist der absolute Hammer. Zum Strand sind es zwar ein paar Minuten zu laufen oder mit dem Shuttel, aber das ist okay.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten und nicht zum letzten Mal
Ein für türkische Verhältnisse kleines 5 Sterne Hotel mit angenehm überschaubarem Gelände. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche des Hotels, welche seit Jahren ein unser Erfahrung nach überdurchschnittliches Niveau hat im Bereich der all inclusive Speisen. Der Service ist im Allgemeinen sehr Aufkerksam, schnell und höflich. Natürlich ist wie in jedem Hotel nicht jeder Mitarbeiter gleich engagiert. Die Zimmerreinigung lief bei uns tadellos. Insbesondere die kleine Aufmerksamkeit eines Obstkorbs und einer…
Michael und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal LINDA immer wieder LINDA ......
Haben wieder vom 25.4.-9.05.2019 unseren fünften Urlaub im Linda verbracht und wir nehmen bei jedem Urlaub neue positive Eindrücke mit nach Hause, weil es einfach wieder sehr schön war und es zu einem zweiten zu Hause geworden ist. Die Lage des Hotel ist sehr schön durch das viele Grün und den See, wo man schöne Spaziergänge machen kann.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Keine Weiterentwicklung
W-LAN war kostenpflichtig und je pro Gerätschaft, nicht pro Zimmer, dabei hat sich die Verbindung ständig unterbrochen. Bedienung ist im großen Teil frech und arrogant, Geschirr oft verunreinigt. Ausstattung sehr sparsam und abgenutzt, auch im Winter. Mehrere Gäste sind krank geworden. Ich musste auch etwa 6 Tagen von 10 mit Magenproblemen Kämpfen. Keine weitere Empfehlung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schade für das Linda
Wir sind schon sehr oft Im Linda gewesen aber was jetzt da los ist kann ich es nicht wirklich Empfehlen, Das Hotel selber sauber gut gepflegt, Mitarbeiter Kellner ,Zimmerservice, Rezeption 1000% Freundlich Zuvorkommend top, aber das Publikum vorwiegend Osteuropäer um es sanft zu nennen ca 80% Benehmen Gleich null im Restaurant , man nimmt den Löffel aus dem Jogurt probiert und legt ihn wieder rein , oder Essen wirft man auf den Boden egal lass liegen und sagt keinem was, oder in Badesachen zum Abendbrot Essen…
Aymen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Langsam aber sicher sanieren..
Das Hotel war sauber aber langsam müsste eine Sanierung stattfinden. Die Hotelanlage ist nicht so groß was wir gut fanden weil so alles übersichtlich war. Das Essen war gut. Die Animation war dürftig und kaum Veranstaltungen am Abend. Mehr Gesang für Senioren.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Partyhotel
Keine Ruhe in den Zimmern zu laut .Wenig Auswahl an freien Coctails.Das Essen war super.Waren im Winter da bei schlechtem Wetter in der Lobby zu viele Menschen aufeinander