Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Kein Lärm (Musik) von diesem Hotel am Pool und am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es um die Ecke und im Hotel (billiger als in Side und Antalya).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Jahreswechsel bei gutem Preis/Leistung
Gutes Hotel für einen entspannten Jahreswechsel. Tolles Programm zu Silvester. Keine überragende, aber solide türkische Küche, ausgesprochen freundliches Personal.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach Spitze
Einfach klasse ,ich bin hier schon 12 mal in dieses Hotel gewessen ,alles sauber ,Essen gut ,ich kann nur empfehlen ,an der Lobybar wird profesionnel bedient ,Bekir,Esrin,und auch alle welche hier arbeiten eine tolle Arbeit im Service Bereich ,Grüsse auch an Manager Selcuk ,einfach Spitze
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke, Linda Hotel!
Das Hotel,wie schon von den anderen erzählt ist , in die Jahre gekommen. Aber sauber und gepflegt. Publikum war ziemlich gemischt, aber uns störte das nicht. Wir haben schöne Zeit in Linde gehabt.Dankeschön an Allen!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis- Leistung völlig ok
Das Linda Hotel ist ein sehr schönes Hotel in dem Kinder wie Erwachsene ihren Spaß haben können. Die Zimmer sind von der Ausstattung und der Größe völlig in Ordnung. Der Weg zum Strand dauert circa 10 Minuten oder man fährt mit dem Shuttle Bus.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles gut
Ich war das 2te mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Es hat sich nicht verändert. Eventuell sollte es doch mal auf den neusten Stand (Renovierung, Modernisierung ) gebracht werden aber im großen und ganzem OK
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel ist gut aber sehr abgelegen. Der Strand ist nicht so schön. Zum Gang ins Wasser liegen sehr viele Steine. Es sind Schuhe zu empfehlen. Und kaum Einkaufsmöglichkeiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda Resort, ein Hotel kommt in die Jahre.
Das Hotel ist nun doch in die Jahre gekommen. Wir würden es mit 3 bis 4 Sternen kategorisieren. Der Spa Bereich verdient eher nur 2 Sterne. Aber für einen Kurzurlaub im Winter reicht es allemal.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eher 4 §gerne als die vorhandenen 6 Sterne.
Ein wenig renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Personal sehr freundlich, auch wenige mit deutschen Sprachkenntnissen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Gast ist König!
Kaum aus dem Bus gestiegen vor dem Hotel, würden uns die Koffer abgenommen und zur Rezeption gebracht. Die Angestellten sprechen mehrere Sprachen, so war die Kommunikation auf deutsch recht unproblematisch. Wir hatten zunächst ein Zimmer in der ersten Etage, zur Poolseite, dieses war uns jedoch zu laut. Ein Zimmerwechsel war unproblematisch und unsere Wünsche, etwas mehr Ruhe, wurden berücksichtigt. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen. Eine nette Damen hat täglich die Zimmer gereinigt. Das Essen des…