Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Maik oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Familien
Tolles Hotel , gutes leckeres Essen , freundliche Kellnere . Für Familien mit Kinder gut geeignet . Nur die Animation ist nicht so dolle .
Anke(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Familienhotel. Schöne Anlage, 2 pools und sehr nette Mitarbeiter die fast alle Sprachen sprechen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolle Lage, Gutes Essen, super nettes Personal. Auch sehr gut für Kinder geeignet. Alles da was mann braucht, Tennisplatz usw.
Ninve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Ordnung. Nächstes mal jedoch anderes Hotel!
Hotel in Ordnung. Aber schon in die Jahre gekommen. Einrichtung ging so. Pool war in Ordnung. Nur die wasserrutschen hätten auch ohne Unterbrechung weiter laufen können. Die Shows am Abend waren am besten.
TINO(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda- wer nen gutes Angebot bekommt nehmts mit,
Hotelanlage schön u alles am Start, kleinere Mängel sichtbar die leider ins Auge fallen . Zimmer schön u ausreichend. Ein Pool für Ruhe u chillen, der andre für Animation u Spass. passt !
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes 3,5 Sterne Hotel mit vielen Osteuropaeern.
Ein schön etwas besagtes Hotel leider maximal 3.5 Sterne. Die super freundlichen Service Mitarbeiter verdienen ein extra Lob. Buffets waren einwandfrei und schmackhaft. Aber die Gäste aus Osteuropa waren eine Zumutung. Darum werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen. Unmoegliches benehmen. Wir hatten nie gedacht das es solche Gäste gibt. Mit Badebekleidung und Badelatschen auch mal Barfuß würde das Restaurant betreten. Ein Verhalten das keine Worte findet. Publikum 2 Sterne Niveau.
VIN(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Wenn man Ruhe und Erholung Sucht einfach nur Klasse. Man mird sehr gut betreut und Umsorgt. Sekan und Murat von der Poolbar lassen da keine Wünsche offen. Der Gästebetreuer Alperen versucht es einem mit seinem Team generell so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel ist eher ruhig und beschaulich mit älterem, gepflegtem Publikum. Für uns jedes Jahr der perfekte Erholungsurlaub !
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klein aber oho
Das Hotel an sich ist sehr schön, es ist ein kleines Hotel mit 240Zimmern was aber vollkommen reicht. Sind das 4. Mal hier gewesen und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Es könnte die ein oder andere Ecke mal wieder renoviert werden. Essen und Personal super. Allerdings sollte WLAN überall im Hotel kostenlos angeboten werden.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Katastrophe
Wir haben eigentlich für Januar 2020 eine Woche Urlaub im Hotel Linda über Check24 gebucht. Die hygienischen Zustände in diesem Hotel haben uns allerdings bereits nach einem Tag zur Umbuchung in ein anderes Hotel veranlasst. Katzen bevölkern das Hotel und werden auch im Speisesaal geduldet. Für uns ein absolutes KO-Kriterium. Die besten Jahre des Hotels und der gesamten Umgebung liegt auch schon einige Jahre zurück, alles ist etwas verwahrlost und nicht mehr auf dem aktuellen Stand.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit, ist immer wieder wie nach Hause kommen
Bin seid über 20 Jahren mit meiner Familie und seid ein paar Jahren schon mit den Enkelkindern Stammgast im Hotel Linda. Es ist einfach nur super von der Ankunft bis Ende des Urlaubs.