Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie Familie, aus Gästen werden Freunde
Charmantes Familienhoten, sehr sauber, super Service. Sind bereits zum zweiten Mal mit Geschwistern und Kindern dort gewesen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde sehr gerne wieder kommen
Sehr schönes Hotel, mit Indoor Schwimmbad, Fitnessraum, Disco, Animationen, Life-Musik. Alles sauber. Das Essen: es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmern sauber. Das Personal: besonders Restaurant-Chef Ibrahim Mete, Barmen Muhammet, die Kellner Tevfik, Uğur, Onur, sehr freundlich, nett und sehr aufmerksam. Sie konnten gut deutsch, englisch und russisch sprechen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber Sauberkeit , Service ,Freundlichkeit ,Essen super für jeden was dabei .Kleine Mäckel wurden sofort behoben .Auch Grossen Dank an den BIG BOSS der sich selbst um alles gekümmert hat .
Oxana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit garentierter Erholung!
Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub gebucht und können sagen, dass wir von Anfang an überzeugt waren. Wir wurden sehr herzlich zunächst von den Mitarbeiter an der Rezeption begrüßt, hinzu kam dann das Fotografenteam. Deshalb an der Stelle viele Grüße an das Team und lasst defintiv Fotos von euch schießen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Relativ kleines, älteres Hotel, schön und liebevoll renoviert, warme, herzliche Athmosphäre, alles da, was man zum Urlaub machen braucht, wer Ruhe braucht ist hier im Herbst/Winter sehr gut aufgehoben.
Gül (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder zu empfehlen
Es hat nichts gefehlt Super Lage, sehr empfehlenswert & vor allem familiär Unser zweites Zuhause seit 2009❤️ Strand Urlaub & gleichzeitig jede Menge Orte zum shoppen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Sehr schöne Aussenanlage. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber. Sehr leckeres Essen. Gerne wieder.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ins Linda Resort Hotel
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre, kompetent geführt, zuvorkommendes und deutschsprachiges Personal und passender Animation durch ein freundliches Animationsteam. Alles in bester Ordnung und jederzeit zu empfehlen. Meine Frau und ich freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Linda.
anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gutes Hotel mit ein paar abstrichen
natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und es muss etwas getan werden, aber man kann es durchaus weiterempfehlen.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder
Sehr nettes, kleines, familiäres Hotel. Super lage, alles schnell zu erreichen. Küche und personal top. Super zum erholen