Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel entsprach dem Preis-Leistungsverhältnis
Schon etwas ältere Hotelanlage mit sehr vielen Stammgästen. Gleich am Hotel befindet sich ein grosser See. Hotel liegt nicht direkt am Stand, diesen erreicht man aber im ca. 5-bis 8 Minuten zu Fus. Es fährt auch allen halben Stunden vom Hotel ein Bus zum Stand.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein super toller Urlaub! Gerd, Inge, Frank, Monika
Das Hotel Linda haben wir zum 8-Mal gebucht, und sind auch diesmal voll und ganz begeistert. Vom einchecken bis zum auschecken alles super!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK aber es gibt bessere in der Türkei, schade
Ja das Hotel ist nett, Familien geführt und auch nicht zu groß. Das Promovideo verspricht schön hergerichtete Zimmer mit netten Details auf die ich bis heute warte. W-lan kostet zusätzlich das ist schade ansonsten wenn man es bezahlt hat hat man überall Netz das ist gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub bei Freunden
Seit 2011 bin ich 2x im Jahr zu Gast im Linda. Es dürfte gern auch mehr sein, aber zwischendurch muss ja auch mal das Urlaubsgeld verdient werden. Das Linda-Feeling ist ein Heimatgefühl, weil ich mich zu Gast bei Freunden fühle.
Rosie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Garantiert ein weiter befelung
Super hotel, freundlichen leuten und ein sauberes hotel.Wir tun alles um 2020 zurück zu fliegen. Est ist ein Familien Hotel. 👍👍👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel eher für Rentner da sehr ruhig und abgelegen
Schon etwas in die Jahre gekommen.90 % der Urlauber sind Stammgäste im höherem Alter. Bewertung stimmt auf keinem Fall nie ein 5 Sterne Haus.Die Getränke waren allesamt sehr schlecht von sehr minderwertiger Qualität.Das Hotel liegt abgelegenen der Strand ist steinig und im September Oktober wird man von kleinen Fischen gebissen so sehr das viele Gäste blutend aus dem Wasser kamen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung gut! Gerne nochmal.
Ein gutes Hotel relativ zentral gelegen. Die Anlage mit den Pools ist absolut ausreichend aber nichts besonderes. Die all in Getränke wie Coctails sind leider wie fast überall geschmacklich ungenügend. Aber das Essen war Spitze! Natürlich waren wir im Oktober außerhalb der Saison aber das Wetter hätte Abendprogramm sowie Minidisco bzw. Kids Club zugelassen aber leider alles zu bzw auf Sparflamne.
Detlef und Ira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sind klasse. Sie sind zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren zum 3. Mal da und werden wieder hin.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Gut.
Wir haben im November 3 Wochen in Linda verbracht. Es waren 21 tolle Tage. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Freundliches Personal und gute Küche.
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert.
Nicht empfehlenswert. 😤😤😤Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und wenig hilfsbereit. Selbst ein Willkommensgruß oder ein " Auf Wiedersehen "gibt es dort nicht. Es ist sehr schade wie das Hotel runter gearbeitet wird. Eigentlich ist die Lage und das überschaubare Hotel wirklich schön wenn man daran arbeitet.