Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Hotel, das Restaurant ist nicht gut
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Preis-Lestungsverhältnis. Sehr geräumige Zimmer mit einem sehr gut ausgestatten Badezimmer. (Dusche + Badewanne) Sehr gute Parkmöglichkeiten. Die angebotenen Speisen waren leider nur mittelmaß. Sehr beschränkte Weinkarte, leider nur Standartweine. Wir wurden von einem Kellner bedient, der doch besser eine andere Berufswahl treffen sollte. Beim nächsten mal werden wir nur das Hotel buchen und uns nach einem anderen Restaurant umsehen.
Almut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein hübsches Hotel mit sehr netter Leitung. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und die Lage am Ortsrand ist ruhig und angenehm. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel mit guter Küche
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem schönen und gegensätzlichen Hotel. Das Restaurant ist urgemütlich, die Küche und der Service supergut!! Das neu angebaute Hotel ist sehr modern mit großen Bädern und großen Zimmern in Top Zustand. Wir kommen gerne wieder. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!

Josef(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gepflegtes, einheimisches Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar zur Stadtmitte. Die Zimmer sind hell, geräumig und modern eingerichtet. Modernes, grosses Badezimmer mit einer Auswahl von Hygieneartikel zu kaufen. Beeindruckend war der grosse Balkon. Das Hotel ist sehr weitläufig und für Vorträge, Versammlungen, ect. sehr geeignet.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr nettes Familienhotel
sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr schöne gemütliche Zimmer (meines war im "Altbau") mit großer begehbarer Dusche. Essen im Restaurant war sehr gut, Frühstück mit allem was man braucht (oder auch nicht braucht), einfach klasse! Preis/Leistung wirklich hervorragend. Habe mich dort sehr wohlgefühlt!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel, schlechter Service
recht großes Hotel, sehr sauber. Schöne Architektur. Hotelzimmer verteilen sich auf Alt- und Neubau. Neubauzimmer sind sehr schön und modern im Design, Altbauzimmer eher klassisch-rustikal eingerichtet. Vorwiegend Tagungsteilnehmer. Vorher fragen, ob die Reservierung im Neu- oder Altbauzimmer erfolgt, die Preise sind nämlich identisch, die Unterschiede der Zimmer groß.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Top Adresse zwischen Bremen und Oldenburg
Das Hotel besteht aus mehreren, unterschiedlich alten Gebäudeteilen. Einige Zimmer befinden sich oberhalb vom Restaurant, andere im Neubau. Ich habe mich gewundert, dass dieses Hotel bisher nicht bewertet wurde. Ich kenne es seit 8 Jahren und kann es wirklich sehr weiterempfehlen. Nette Inhaber, toller Service und Zimmer zum Wohlfühlen. Weiter so!