Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes City-Hotel
Das Lindner ist ein gutes Hotel mitten in Cottbus. Nahverkehr, Mall, Altstadt - alles direkt vor der Tür. Schade das man aktuell Abends im Hotel nicht essen kann...
Marga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Kurzurlaub vom Feinsten
Ein gepflegtes Haus - hervorragendes Speisenangebot zum Frühstück- leider konnten wir wegen der Coronavorschriften nicht alle Annehmlichkeiten nutzen, die das Haus bietet, wie Fitnessstudio usw..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Fahrradtouren. Tolles und sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert als Ausgangspunkt zur Erkundung des
Schön zentral in Cottbus gelegen- kurze Wege zur Innenstadt und direkt an den Radwegen. Guter Service- wegen der Coronaauflagen jedoch schwierig einzuschätzen..
HW(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für einen Buisness oder Städtetrip sehr gute Lage
Gutes Hotel, mit angemessenem Preis/Leistungsverhältnis in guter Innenstadtlage. <5 min mit dem Kfz zum Carl Thiem Klinikum, <5 min zu Fuß zum Altmarkt
Karl-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Hotel gut, mit der Pandemi sind Verbesserungen not
Zimmer "Klasse" ; Sauberkeit "Klasse" ; Beim Früstück ist einiges zu bemängel, der Ablauf ist undurchsichtig, und ist daher kein Vergnügen. In anderen Hotels ist das besser gelöst.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für ein Wochenende ok
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Die Mitarbeiter der Rezeption und vor allem auch die Mitarbeiterin der Bar waren sehr nett.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Familien geeignetes Hotel im Herzen Cottbus
Schönes Hotel in guter Lage...auch für Familien und als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. Super Frühstück - gut gestärkt in den Tag.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Etwas laut. Auf Nebenkosten achten.
Die Zimmer waren sehr schön und die Betten riesig. Schön war das eine Badewanne da war. Schade nur das man bis nachts den Bass der Musikvrranstaltung gehört hat, da neben eine Ü30 Party war. Ebenfalls schade war, das ich für 2 Erw. und ein Kind ( mit Frühstück incl.) gebucht hatte und mir für das Kind noch das Frühstück nachträglich berechnet wurde? Außerdem fallen noch Gebühren für das Parkhaus an,, in welchem man parken sollte. Es gibt aber auch keine Möglichkeit vor oder neben dem Hotel zu parken. Das habe…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker . Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend.