Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehmerr Aufenthalt mit Überraschung!
Wir sind jahrelange zufriedene Stammgäste im Lindner Cottbus, wurden wie immer sehr herzlich begrüßt und bekamen das von uns gewünschte Zimmer. In der Nacht hatte das Hotel eine kleine Überraschung in Form eines Adventskalenders. Man durfte ins Kästchen mit dem aktuellen Datum hineinsehen und einen kleinen Zettel herausnehmen. Darauf stand: 2x Frühstücksbuffet auf Kosten des Hauses. Eine tolle Idee. Doch leider hatten wir unser Frühstück schon anderweitig zugesagt, doch wir fanden gemeinsam mit dem Nachtportier…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gutes Tagungshotel
Das Lindner Congress Hotel ist ein sehr großes Hotel mit guten, modernen und ruhigen Zimmern, die über bequeme Betten und saubere Badezimmer verfügen. Das Frühstück war uneingeschränkt gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Business-Räume sind gut ausgestattet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Okay, befriedigend
Nettes sauberes Hotel. Die Bedienung im Restaurant des Hotels war leider höchst unfreundlich, so dass wir woanders uns verpflegt hatten. Schade, daher nur befriedigend.

René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verlängertes Wochenende im Spreewald und Umgebung
Hotel liegt mitten im Stadtzentrum, d.h. zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man schnell die Stadt erkunden. Hotel ist zwar schon etwas älter, trotzdem ist alles gut in Schuss.
Geschäftsreisende(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
sehr zu empfehlen
Sehr zentral gelegen, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, guter Zugang per Lift zur Lobby. Reichhaltiges liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet. Großes Zimmer, bequemes Bett. Sehr sauber. Freundliches Personal. Ich kann das Haus jedem weiter empfehlen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel.
Sehr gutes und zentral in Cottbus gelegenes Hotel. Vor allem das Parkhaus ist mit einem Tagespreis von 7,50 Euro bezahlbar im Vergleich zu vielen anderen Hotels. Das Frühstück war sehr gut.
Susanne (56-60)Deutschland
Eine Nacht in Cottbus
Das Hotel wird von uns einige Male im Jahr besucht, weil wir es mögen. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend, die Betten sind riesig!
Moni(41-45)Deutschland
Alles bestens
War gut. Schöne Aussicht. Stadtnah. Leckeres Frühstück, freundliches Personal.zimmer waren sauber nur etwas hellhörig
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angemessen
Hotel wurde letztmalig um 1995 renoviert, macht sehr muffigen Eindruck, kleine Decken, Flure, alles wirkt irgendwie renovierungsbedürftig. Empfangsbereich geht so einigermaßen... Bar, Restaurant Frühstück, Buffet, Brunch wiederum ganz hervorragend, würde dafür 5,6 Sterne vergeben! Personal ebenso sehr sehr freundlich, absolut kompetent, glatte 6 Sterne!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn in Cottbus übernachten, dann Hotel Lindner!
Sehr gute Lage, erst ab der 8. Etage ist das Zimmer (Blick auf die Stadtmauer) ein Erlebnis. Sonst eher nichts besonderes. Lieber doch upgraden ;)