Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schöne geräumige Zimmer und sehr netter Empfang an der Rezeption. Ich kommer gerne wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Ideale Lage zur Stadthalle Cottbus, verkehrsgünstig mit öffentlichem Nahverkehr gut zu erreichen, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel - direkt im Zentrum - sehr sauber - exzellentes Frühstück - würde das Hotel jederzeit wieder für einen Aufenthalt in Cottbus nutzen

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswerter Kurztrip
Gutes Hotel mit tollem Ausblick und einem guten Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. Fahrradtour... Super Frühstück und nettes Personal
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut
freundlich, sauber, zentral Für eine Geschäftsreise gut gelegen sowie für Städtereisen direkt am Zentrum. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
solides Hotel für Geschäftsreise
Hotel mit über 10 Etage. Zimmer sind sauber und Badezimmer funktional. Alles prima für eine Geschäftsreise und sehr gute Lage in der City.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
In die Jahre gekommen
Zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist durchgehend freundlich, leider entsprechen die Zimmer nicht dem Standard, den ich von einem Hotel dieser Preislage erwarte. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber (staubig), alles wirkt abgewöhnt und nicht gepflegt. Eine Minibar, die nur mit Wasser bestückt ist, habe ich auch noch nicht gesehen.
Curry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, Zentral zur Stadt gelegen. Sehr Nettes Personal kann ich nur empfehlen. Ausflugsziele gibt es einige sind auch alle in der Umgebung.
FaLi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum übernachten ok...
Für unsere Reisegründe (Veranstaltungen in der Nähe von Cottbus ;-)) ist das Hotel immer gut geeignet...man sollte allerdings stets ein Zimmer in den obersten (renovierten) Etagen nehmen. Das Hotel ist sicherlich nicht unbedingt zur Erholung geeignet, sondern ausschliesslich zur Übernachtung, da die Lage eher laut ist, zu mindestens wenn das Fenster geöffnet ist und in der Nacht das Geschrei der zahlreichen "Neubürger" hochschallt :-(
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer ein Vergnügen!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sauberen Zimmern. Frühstück war lecker! Kommen immer wieder gerne.