Das Hotel ist zentral gelegen. Wenn man eine Veranstaltung in der Stadthalle besucht sind es nur 3 Minuten zu Fuß. Aber auch zum Bummeln und Shoppen ein idealer Ausgangspunkt.
Und am Samstag ist genau vor der Stadthalle ein super Wochenmarkt.
Ich bin vor Hitze fast gestorben, obwohl ich das Hotel extra wegen der angepriesenen Klimaanlage auswählte. Die Klimaanlage hat Null Linderung gebracht. 10 weitere Gäste die ich fragte bestätigten mir dies ebenfalls. Und das Fenster mit 0,5m² war auch keine Erfrischung. Die Dame an der Rezeption tat so als ob Sie das Problem noch nie gehört hatte. Im Sommer unbedingt meiden diese 12 Stöckige Sauna!
Sonst war es ganz gut.
Tolle Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges Frühstücksangebot.
Zimmer in den unteren Etagen sind renoviert. Aussicht aus den oberen Etage herrlich in Richtung Altstadt.
Morgens etwas längere Wartezeit am Fahrstuhl, aber noch in Ordnung.
Business-Hotel, Tiefgarage in Centrum, guter Service, gutes Frühstück, leider sind die Standartzimmer sehr in die Jahre gekommen, 90iger chic. Hier wäre dringend ein upgrade erforderlich.
Nettes, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, große Zimmer, wenig Ablagemöglichkeiten/Schränke....zentral gelegen und gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Spreewald oder ähnliches zu nutzen