Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes hotel in top Lage
Tolles stadthotel. Sauber und nettes Personal. Frühstück ist lecker. Selbst der Parkplatz in der Tiefgarage ist erschwinglich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Das Hotel ist zentral gelegen. Wenn man eine Veranstaltung in der Stadthalle besucht sind es nur 3 Minuten zu Fuß. Aber auch zum Bummeln und Shoppen ein idealer Ausgangspunkt. Und am Samstag ist genau vor der Stadthalle ein super Wochenmarkt.
Arwed-Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klimaanlagen sind nur farce
Ich bin vor Hitze fast gestorben, obwohl ich das Hotel extra wegen der angepriesenen Klimaanlage auswählte. Die Klimaanlage hat Null Linderung gebracht. 10 weitere Gäste die ich fragte bestätigten mir dies ebenfalls. Und das Fenster mit 0,5m² war auch keine Erfrischung. Die Dame an der Rezeption tat so als ob Sie das Problem noch nie gehört hatte. Im Sommer unbedingt meiden diese 12 Stöckige Sauna! Sonst war es ganz gut.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideales Business Hotel
Tolle Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Zimmer in den unteren Etagen sind renoviert. Aussicht aus den oberen Etage herrlich in Richtung Altstadt. Morgens etwas längere Wartezeit am Fahrstuhl, aber noch in Ordnung.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Cottbus gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und lässt dadurch das etwas alte Interieur in den Hintergrund rutschen - tolles nettes Team , sehr freundlich
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider etwas in die Jahre gekommen
Business-Hotel, Tiefgarage in Centrum, guter Service, gutes Frühstück, leider sind die Standartzimmer sehr in die Jahre gekommen, 90iger chic. Hier wäre dringend ein upgrade erforderlich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Cottbus ist eine Überraschung!
Sehr gute Lage des Hotels. Ausstattung der Panorama Suite sehr praktisch und bequem. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrumnahes gutes Businesshotel
Sehr gute Lage zur Altstadt und zu Einkaufsmöglichkeiten, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal, sauberes Zimmer
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes klassisches Business-Hotel
Zentral gelegenes klassisches Business-Hotel mit freundlichem Personal. Sauber und gepflegt. Am Wochenende viele (Senioren)Reisegruppen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Nettes, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, große Zimmer, wenig Ablagemöglichkeiten/Schränke....zentral gelegen und gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Spreewald oder ähnliches zu nutzen