Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel und wir schauen wieder mal vorbei!
Das Hotel steht Mitten in der Stadt und zum Stadtzentrum/ Markt sind es nur wenige Gehminuten. Wir waren dienstlich im Hotel und hatten deshalb keine Zeit die Stadt zu erkunden. Aber aus anderen Besuchen kann man sagen, dass ist es schon sehr ordentlich!
Horst Dieter Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Zentrale Lage
Das einzig negative war, das nur ein Aufzug in Betrieb war. Der zweite war wohl schon seit längerem defekt !!!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nutzen wir gerne wieder
Sehr gepflegt, genialer Ausblick in den oberen Etagen, ruhige Ausstrahlung, Frühstückszeiten und Abreisezeit für Langschläfer geeignet. Für einen Kurztrip auch gut mit Kind geeignet.

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel...
Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück.Der Platz vor dem Hotel könnte aufgehübscht werden.Zimmer sehr sauber und ruhig.Die ein oder andere Abnutzung kann man sehen...stört aber nicht sehr.Lage perfekt.
Elena(41-45)Deutschland
Sehr zentral von Cottbus
Wenn man Zimmer bucht, dann am besten auf der höchtsten Etage mit dem Blick auf die Stadt.
Urlauber
Hotel mitten in Cottbus
Die Einfahrt ins Parkhaus und das finden des Aufganges zum Hotel ist etwas schwierig. Besser Ausschilderung nötig
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider keine Weiterempfehlung
Foyer und Bar ist in Ordnung. Die Zimmer sind alt und nicht auf dem aktuellen Stand. Minibar war leer und keine Getränke als Begrüßung o.Ä..
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Selber ein Eindruck machen!!!
Man hört alles aus den neben Zimmern! Nicht sehr modern! Ansonsten alles da was man braucht! Das Badezimmer war das schönste am ganzen Zimmer!
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht nur Berlin ist eine Reise wert.
Im Stadtzentrum gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, zuvorkommend Begrüßung als Stammgast. Nichtraucherhotel und sauber.
mette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Hotel ok
Nachhaltig hat mich nichts beeindruckt, es blieb mir aber auch nichts negativ in Erinnerung. Für einen Städtebesuch ist es gut gelegen.