Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach weiter zu empfehlen, weil einfach gut.
Konzert in der Stadthalle. Dazu liegt das Hotel äusserst günstig. Kein weiter Weg. Als Stammgast wie immer gut empfangen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1.Wahl in Cottbus
Ja wie immer ein gelungenes Wochenende in einem hübschen Hotel, es gefällt mir hier immer wieder und wir fühlen uns wohl. Das Personal ist taff und super drauf.
Jürgen(71+)Deutschland
Gutes Haus empfehlenswert.
Der Reisegrund war unser 58. Hochzeitstag. ich hatte Blumen bestellt es wurde ein sehr schöner Srauß geliefert. Für den Abend hatte ich im Restaurant Primo reserviert. Man hatte dann aber in der Sportbar für uns gedeckt. Das war i.O. der Tisch war schön hergerichtet und der Service war sehr gut.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Haus
Zentrale Lage, Parkmöglichkeit gegeben, freundliches Personal, große, saubere Zimmer, bequeme Betten, super Frühstück
Thomas (46-50)Deutschland
Keine 4*
Sehr gute Lage. Mitten in der Stadt. Der Empfang und das Restaurant sind sehr schön. Leider spiegelt sich das in den Zimmern nicht wieder. Diese sind abgewohnt. Das Bad nur mit Badewanne und Kunststoffvorhang. Keine 4* in den Zimmern.
Viktor (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nix Erholung
Ankunft in Tiefgarage top, kostest nur 7,50€ pro 24 Std. Auf dem Zimmer im 10 Stockwerk angekommen ist uns sofort aufgefallen wie stickig es im Flur und im Zimmer war, die Heizungen waren beide auf 25C ein gestellt. Abkühlung unmöglich, Klimaanlage auf 5C gestellt nix tat sich. Wir schwizten beide wie die Weltmeister, ruhiger Schlaf unmöglich. 5mal wach gewesen in Nacht. Resultat: total gerädert zum wichtigen Termin morgens raus. Wir hatten die panorama sweet. Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstück auch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Prima
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Bedienung. Die Zimmer sind klein aber gut ausgestattet. Man hat sogar Sky auf dem Zimmer was positiv ist. Das Frühstück ist gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Jürgen(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
alles sehr funktionell, sehr freundliche Mitarbeiter. Abendessen qualitativ sehr gut Frühststück ebenfalls von guter Qualität.
Klaus(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist modern. Die Gastronomie ist sehr gut. Sauberkeit OK. Günstige Erreichbarkeit über die Tiefgarage. Das Personal ist professionell und freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Können wir mit ruigen Gewissen weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und man kann Abends noch in der Stadt was Essen gehen, sind nur wenige Meter. Parken ist auch sehr gut in der Garage und kostet nicht viel.