Für unsere Zwecke war das Hotel sehr gut geeignet.
Das Zimmer war sauber, die Einrichtung etwas „ in die Jahre gekommen“ - aber noch ok. Für unseren Reisegrund vollkommen geeignet, wir haben es nur zur Übernachtung benötigt. Tagsüber waren wir unterwegs. Frühstück einschließlich Service sehr gut.
Immer wieder eine Freude, in dieses Haus zu kommen
Sehr zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen im Parkdeck (Zufahrt nicht so leicht zu finden). Hotel sehr sauber und freundlich. Zimmer gut ausgestattet.
Das Lindner Congress Hotel in Cottbus ist ein grund solides Hotel. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Ein kurzer Spaziergang und schon erreicht man den Altmarkt mit diversen Restaurants. Die Zimmer sind äußerst sauber und man findet alle Annehmlichkeiten, die benötigt werden. Sogar eine Vorrichtung, um seine Hose zu glätten, ist vorhanden. Die Hotelpreise sind günstig.
Beim nächsten Besucht buchen wir im Lindner wieder
Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Unterlagen und Parkkarte o.K..
In der Frühstückszeit ging es beengt zu.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
kommen gerne wieder...
In diesem Hotel konnte man sich wirklich wohlfühlen. Die Zimmer waren sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und für unsere Tochter fanden wir ein Babybett vor mit einem kleinen Geschenk.
Beim Frühstück blieben keine wünsche offen.
Nur nicht alle Angestellten hatten wirklich Lust zu arbeiten, was man Ihnen anmerkte oder an sah.
Wir waren wieder im Lindner und waren sehr zufrieden. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, das Zimmer war frisch renoviert und wir hatten eine super Aussicht aus unserem Zimmer in der 12. .
Ein schönes, modernes Hotel, saubere Zimmer, gut gelaunte, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück war spitze und der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir kommen sehr gern wieder.