Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Für Spreewaldbesucher bestens geeignet
Sehr freundlicher Empfang. Alles bestens. Schönes Zimmer mit tollem Blick auf Cottbus. Zentrale Lage. Freundlicher Service. Alles gut
Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schon der zweite Aufenthalt.
Gute Lage, gute Ausstattung, freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind geräumig, die Betten richtig groß und super bequem.
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für unsere Zwecke war das Hotel sehr gut geeignet.
Das Zimmer war sauber, die Einrichtung etwas „ in die Jahre gekommen“ - aber noch ok. Für unseren Reisegrund vollkommen geeignet, wir haben es nur zur Übernachtung benötigt. Tagsüber waren wir unterwegs. Frühstück einschließlich Service sehr gut.

Frank(71+)Deutschland
Immer wieder eine Freude, in dieses Haus zu kommen
Sehr zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen im Parkdeck (Zufahrt nicht so leicht zu finden). Hotel sehr sauber und freundlich. Zimmer gut ausgestattet.
Benjamin(26-30)Deutschland
Top Hotel in Cottbus in Top Lage und gutem Preis
Das Lindner Congress Hotel in Cottbus ist ein grund solides Hotel. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Ein kurzer Spaziergang und schon erreicht man den Altmarkt mit diversen Restaurants. Die Zimmer sind äußerst sauber und man findet alle Annehmlichkeiten, die benötigt werden. Sogar eine Vorrichtung, um seine Hose zu glätten, ist vorhanden. Die Hotelpreise sind günstig.
Henry(46-50)Deutschland
Super Gesamtpaket
super Service, sehr freundlich und hilfsbereit sehr gutes Frühstück zentrale Lage Sonderwünsche wie sehr früher Check-In promt erfüllt
Hans(71+)Deutschland
Beim nächsten Besucht buchen wir im Lindner wieder
Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Unterlagen und Parkkarte o.K.. In der Frühstückszeit ging es beengt zu. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
kommen gerne wieder...
In diesem Hotel konnte man sich wirklich wohlfühlen. Die Zimmer waren sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und für unsere Tochter fanden wir ein Babybett vor mit einem kleinen Geschenk. Beim Frühstück blieben keine wünsche offen. Nur nicht alle Angestellten hatten wirklich Lust zu arbeiten, was man Ihnen anmerkte oder an sah.
Elke(51-55)Deutschland
Für uns in Cottbus 1.
Wir waren wieder im Lindner und waren sehr zufrieden. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, das Zimmer war frisch renoviert und wir hatten eine super Aussicht aus unserem Zimmer in der 12. .
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zu dem man sehr gern wiederkommt
Ein schönes, modernes Hotel, saubere Zimmer, gut gelaunte, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück war spitze und der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir kommen sehr gern wieder.