Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Großes Businesshotel mit Aussicht im Stadtzentrum
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Cottbus und ist eingebunden in das Shoppingcenter „Spreegalerie“. Direkt daneben liegt die Cottbuser Stadthalle. Meinen Wagen konnte ich in der riesigen Tiefgarage (mehrere hundert Stellplätze) unterhalb des Einkaufszentrums parken. Das Hotel ist auch super an den ÖPNV angebunden: Die Tramhaltestelle ist nur 150 Meter entfernt. Von außen beeindruckt das riesige Hotel mit über 13 Stockwerken mit einer großen Spiegelfassade. Der Empfang war sehr freundlich, schnell und…
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, gut geeignet für Kurztrip. Sehr zentral gelegen. Gute Parkmöglichkeit. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles toll - aber ...
Plus: Sehr nettes Personal, Zimmer und Bett sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, Hotel im Innenstadtbereich, gute Parkmöglichkeiten in Tiefgarage. Minus: Parkgebühr mit € 7,50 pro Tag hoch.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
SUPER HOTEL.
Sehr Schönes Hotel,nettes Personal.Die Zimmer sind jeden Tag sauber absolut super kann ich nur empfehlen und ist auch direkt an der Stadt Mitte gelegen.
Reimar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr gute Lage mitten in der Stadt. Schöne saubere Zimmer mit einem schönen Ausblick über die Stadt Cottbus. Freundliches Personal.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gern wieder !
Helle, moderne und saubere Zimmer. Freundliche und kompetente Rezeption. Preis- /Leistung passt. Sehr gern wieder !
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mit einer Empfehlung sind wir zurückhaltend.
Das Haus liegt sehr zentral und somit für uns gut geeignet. Wir würden es - wenn Verbesserungen in den Zimmern stattfinden- auch wieder aufsuchen.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gern wieder
warmes, ausreichend großes Zimmer, gute Parkmöglichkeit, freundliche Rezeption, SuperFrühstück, immer wieder gern eine Übernachtung, habe mir sogar schon für andere Städte gezielt LindnerHotels rausgesucht
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht mehr neu, aber noch voll ok für 1-2 Nächte
Ordentliches Hotel mitten in der City. (Standard-)Zimmer sind noch ganz gut erhalten, aber sicher kein Highlight... Viel besser ist es um das großartige Frühstücksbuffet bestellt, welches man sich nicht entgehen lassen sollte. Das Hotel nutzt anteilig eine Centertiefgarage, sodass Autos problemlos zu noch angemessenen Preisen auch tageweise dort geparkt werden können.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenendtrip nach Cottbus
Sehr zentral, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, heller und freundlicher Restaurantbereich. Für Kurztrips absolut empfehlenswert.