Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel im Zentrum!
Großes Hotel im Zentrum der Stadt Cottbus gelegen. Ideal für Geschäftsreisen. Netter Service und tolles, abwechslungsreiches Frühstück!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt mit super Frühstück
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr ansprechendes Frühstücksangebot
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut braucht aber etwas verbesserung fuer den Preis
Sauber, in den Zimmern fehlte fur mich der Wasserkocher und caffe oder tee. Die mini bar nicht wirklich ausgestattet. Betten waren aus federn was nicht sein muss vor allem bei Alergien. Super Tolles fruhstuck.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Brandenburger Gastlichkeit
Wir waren im Rahmen eines Arrangements über 99urlaubsideen.de am dritten Juni Wochenende zu Gast im Lindner Congress Hotel Cottbus. An diesem Wochenende war Stadtfest in Cottbus und wir daher mitten im wunderbaren Festgeschehen, was wir sehr angenehm empfanden. Das Hotel liegt direkt neben der Stadthalle und ganz nah an der Altstadt. Im Gebäude befindet sich die Spree-Galerie mit einigen Geschäften, wie z.B. Edeka, Woolworth, Kiosk. Direkt vor der Tür sind Bus und Straßenbahnhaltestellen, womit man in alle…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit gern wieder!
War ein sehr entspannter und schöner Aufenthalt. Haben uns gut erholt und wurden sehr freundlichen von allen behandelt. Sehr zu empfehlen!
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Stadthotel!
Für Dienstreise tolles Stadthotel. Sauber, nettes Personal, gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Sehr gutes Frühstück!
MarriottTravler(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrales Hotel
Mitten in der Stadt. Alles zu Fuss erreichbar. Leider sind die Zimmer etwas altmodisch. Aber sonst passt alles. Personal immer freundlich. Und es ist günstig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist immer wieder schön
Tolles Hotel ,sehr schöne Lage 2mal im Jahr muss es sein sehr nett höflich ist das Personal jeder hat einen tollen Ausblick vom Zimmer
Ingrid und karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lindner geht nicht
Waren zu einer Feier eingeladen da wir einen Yorkshire haben wurde von uns vorher telefonisch angefragt ob Hunde erlaubt sind Auskunft der rezeptionistin ok wir kommen an der Hund hätte im Zimmer und in der Lobby sitzen dürfen ob wir an der Feier teilnehmen dürften würde von den Kellnern abhängen unmöglich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vorzeigehotel mitten in der Stadt
Ein Besuch in Cottbus und im Staatstheater (Turandot) Von A wie ankommen und wohlfühlen bis Z wie ZuHause fühlen. Danke, wir kommen wieder.