Wolfgang(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war für meinen Zweck bestens geeignet: der Weihnachtsmarkt war dicht bei! Die Lage war sehr zentral. Obwohl recht groß, war es doch angenehm ruhig.
Raphael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die beste Mischung in Cottbus!
Gelungener Familien Besuch mit Sport und Erholung. Branitzer Park, gute Gastronomie und die Vielfalt der Lausitz sind immer eine Reise wert.
Sabine(51-55)Deutschland
Nettes Hotel, sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel, super freundliches Personal und sehr sauber. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, das Mobiliar ist aus den 90ern und logischerweise ganz schön abgewohnt. Das Badezimmer hat noch eine Badewanne zum Duschen, na ja das ist auch nicht mehr modern, macht aber nichts.

Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen mit einer tollen Anbindung an die Einkaufsmeile Spremberger Straße. Diese verfügt über viele kleine nette Geschäfte sowie Restaurants und Cafés. Wir hatten das Glück im achten Stock über Weihnachten, so dass wir einen traumhaften Blick über Cottbus vom Zimmer aus genießen konnten.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zweckmäßig für Geschäftsreisen oder eine bis zwei
Für eine Übernachtung gut. Sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Straßenbahn-Haltestelle100 Meter entfernt
Kongress Hotel Cottbus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich , das Inventar ist etwas in den Jahren gekommen. Wer in die Stadthalle von Cottbus möchte, da kann ich das Hotel empfehlen, es sind nur 3 Gehminuten zur Stadthalle entfernt
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Konzertreise nach Cottbus
Das Hotel liegt mitten in der Stadt direkt neben der Stadthalle. Das Restaurant ist etwas gehobene Klasse, die Sportsbar ist gemütlich und familiär. Für den Besuch im Spreewald reichte unsere Zeit aus. 2 schöne Tage und ein schönes Konzert.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel möchten wir weiterempfehlen.
Mitten in der Stadt Cottbus gelegen, erweckt die Fassade des Hauses die Neugier auf einen Besuch bzw. auf die Möglichkeit zu übernachten.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel im Stadtkern von Cottbus
Gepflegtes, sehr gutes Stadthotel mit großräumigen Zimmern im Stadtkern von Cottbus. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder
Nichts zu beanstanden. Super Anbindung. Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich würde hier wieder meinen Aufenthalt buchen.