Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Praktisch - günstig - gut
Preiswertes Übernachten mitten im Zentrum. Im Zimmer leider kein Safe, die Zimmertüren schlagen laut zu. Badezimmer mit Wanne, relativ günstiges Parken (15 € für 2 Tage Tiefgarage), Frühstück ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Einrichtung im Zimmer ist etwas abgewohnt, Matratzen sind zu weich, Bettzeug nicht gerade das kuscheligste;
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Klasse
Das Lindner-Hotel in Cottbus ist ein zentrumnahes Hotel. Mitten in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten und Eßgelegenheiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel selberist in einem guten Zustand mit einem höflichen Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Aufpassen, welche Zimmernummer man bekommt
Man sollte darauf bestehen, nicht ein Zimmer mit der Endnummer 01 oder 02 zu bekommen (601,602,701,702,...). Mein Zimmer (701) ist unwahrscheinlich eng, klein. Ich habe mich hier nicht wohl gefühlt. Nach dem Rettungswege-Plan ist es offensichtlich eines der beiden kleinsten Zimmer auf Ebene 07 . Man kann davon ausgehen, dass das auf allen Ebenen so ist. Dass man diese Kleinst-Zimmer trotz einer Auslastung von unter geschätzen 20% (Früshtück ca 7:30 Uhr, nur 8 andere Gäste) vergibt, ist nicht zu…

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet - der Blick aus dem 11 Stock auch bei Nacht sehr schön - der Weihnachtsmarkt nicht so überlaufen wie in der Großstadt - leider das Personal im Lokal leicht überfordert.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrale Lage
Sehr gute Lage des Hotels im Zentrum von Cottbus, abschließbarer Raum für die Räder, freundliches Personal. Das Hotel ist auch für Radfahrer zu empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Innenstadthotel mit gutem Service
Inmitten der City von Cottbus. Parkhaus direkt unterhalb des Hotels mit eigenem Hoteleingang. Gutes Frühstücksbuffet und freundlicher Service.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Alles super
Schönes Hotel, direkt neben der Stadthalle gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Altstadt in unmittelbarer Nähe, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne her.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gesamteindruck wieder gut!
Bei diesem Aufenthalt ein Minuspunkt: Zur Frühstückszeit bei nicht ausgelasteten Plätzen gute 15 Minuten auf den Kaffee warten müssen, passt gar nicht zu 4 Sternen!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel. Besuchen wir gerne wieder. Sehr gute Parkmöglichkeiten gleich im Parkhaus nebenan. Klimaanlage war bei der Hitze absolut angenehm.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit einer tollen Innenstadtlage.
Auf Zimmer 917, sollte man die Lichtanlage überprüfen. Bei Dunkelheit, kein Schalter für Wohnbereich. Karte beleuchtet nur Badezimmer.