Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundherum gut aufgehoben!!
Rundherum gut aufgehoben!! Freundliches, kompetentes Personal. Sehr guter Service auch in der Nacht. Gerne wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Personal .Das Hotel hat eine super Lage mitten im Stadtzentrum und vom 11. Stock wo wir ein Zimmer hatten ein super Blick über die Stadt.Wir hatten ein 3-Gang-Menü gebucht und wurden positiv überrascht,auch das Frühstück war vielfältig und lecker.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war ausnahmslos kompetent und sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war groß, die Betten komfortabel, alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abendessen: Suppen und Nachspeisen sehr lecker, die Soßen zu Fleisch, Nudeln, Salat und Gemüse leider sehr ungewürzt und ein wenig langweilig....hier kann man noch was tun. Die Zutaten, besonders das Fleisch aber hervorragend.Alles in Allem absolut zu empfehlen und dazu in bester…

Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel ca. 1,5 km vom Bahnhof weg. Liegt im Zentrum und hat eine gute Tiefgarage. Zum Übernachten für Geschäftsreisen und Städtbesichtigung gut geeignet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleinigkeiten, aber gut
Bisher hat es immer die Zeitung "Foccus" gegeben. Bei meinen Aufenthalt, war diese nicht mehr vorhanden. Für mich war dies eine Enttäuschung.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Komme gern wieder
Kostenpflichtiger Internetzugang ist doch wohl eher nicht mehr zeitgemäß und sollte entsprechend verändert werden.
Benna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für einen Kurztrip zu empfehlen!
Tolle Lage. Beim Check-in wurde man herzlich empfangen. Beim Check-out war alles super vorbereitet. Rechnung etc. lag schon bereit. W-Lan kostet für 24 stunden 10,00 Euro extra. Für ein 4 Sterne Haus finde ich den Preis nicht gerechtfertigt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt am Rande der Cottbusser Innenstadt in einem Hochhaus. Zimmer sind ansprechend, Frühstück gut, ebenfalls gutes Restaurant für Abendessen. Kleines Manko: durch die Glasfassade war es im Zimmer sehr warm (Hochsommer), die Fenster ließen sich nur einen kleinen Spalt öffnen. Parkmöglichkeiten entweder in der Tiefgarage oder günstiger in der näheren Umgebung. Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge in den Spreewald, auch dafür war die Lage in Ordnung.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel am Rande der Innenstadt
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Cottbus. Ins Herz des Spreewald sind es ca. 30 Autominuten. Einrichtung entspricht dem modernen Standard. Frühstück sehr gut und auch im Außenbereich möglich. Das Restaurant bietet gute Küche zum annehmbaren Preis und mit freundlicher Bedienung. Etwas nachteilig wirkt sich die nach Süden gerichtete Glasfassade des Hochhauses aus - im Sommer war es recht warm, zumal sich die Fenster nur einen Spalt öffnen lassen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel im Stadtzentrum von Cottbus
Die perfekte Lage im Stadtzentrum macht das Hotel zu einer sehr guten Adresse in Cottbus. Von den Zimmern im Hochhaus hat man einen sehr schönen Ausblick über die Stadt.